00:591,0×00:00/00:59Техасские Смокеры ProBBQ Smokers13,7 тыс смотрели · 2 года назадПодписатьсяСвиные ребра барбекю в Смокере 3-2-1. Температура 110-120 градусов. 3 часа голые, 2 часа завернутые, глазировка на глаз. #ребрабарбекю #свиныеребра #ивлевребра #ребравсмокере #смокербарбекю #рецепты
00:541,0×00:00/00:54Техасские Смокеры ProBBQ Smokers3596 смотрели · 2 года назадПодписатьсяГовяжья лопатка на кости в Смокере. 120 градусов, 4 часа. Не забываем следить за влажностью. Раб по вкусу. #рецепты #рецептысмокер #смокермясо #коптимговядину #жаримотдуши #ивлевмясо #георгийкавказ
00:381,0×00:00/00:38Техасские Смокеры ProBBQ Smokers250 смотрели · 2 года назадПодписатьсяСыр в Смокере. 30 минут. 120 градусов. #сыр #вкусно #коптим #копченыйсыр #сырвсмокере #смокер #probbqsmokers #probbw #еда #рецепты #закуска
01:021,0×00:00/01:02Техасские Смокеры ProBBQ Smokers1968 смотрели · 2 года назадПодписатьсяПростой рецепт цыпленка в Смокере. Вырезаем хребет, надавливаем и массируем. Обсыпаем рабом. 2-3 часа, температура 120-130 по Цельсию.