Пирог с замороженной вишней
Летний вкус в хмурый ноябрьский день🥧 Вишню мы замораживаем не только для компотов, а и для таких пирогов. Готовить его очень просто. Тесто: 🔖 сливочное масло - 100г 🔖 сметана - 100мл 🔖 сахар - 50г 🔖 мука - 200г 🔖 2/3 ч.л. разрыхлителя для теста 🔖 щепотка соли Начинка: 🔖 вишня - 400г замороженной без косточки, либо 600г свежей 🔖 сметана - 150мл 🔖 сахар - 100г 🔖 крахмал или мука - 2 ст.л 🔖 ванилин по вкусу 1️⃣ Приготовим тесто: возьмём мягкое сливочное масло и смешаем с остальными компонентами...