Почему паста Maestro не дубеет? Разбираемся без химии и магии Когда сахарная паста дубеет в процессе работы, мастера начинают искать заговоры, виноватых и способы ее реанимации. Но с МаЭстро Cosmetics такой проблемы нет. Почему? Все дело в составе: основа пасты моносахариды – глюкоза, фруктоза, левулеза, декстроза и пр. Они не схватываются друг с другом в вечные объятия, как карамель на зубах, а спокойно существуют отдельно до... При контакте с жидкостью (даже холодной) они растворяются и не гидролизируются. Что это значит? А то, что паста не превращается в цемент и не требует плясок с бубном при использовании. Производство Maestro Cosmetics – это не алхимия, а четкая физика. В процессе дегидратации удаляется лишняя влага, но без химических добавок и кислот. Просто правильный температурный режим – и готово! Результат? Паста не дубеет, не летит в полок, как камета и не требует подогрева. Работай спокойно, без неожиданностей!
6 месяцев назад