Конфетки из тыквы😎🎃✅ Друзья, после праздников, в «гаманке» гуляет ветер🤓😅 А когда такое дело, то включаются: хитрость…, ловкость рук) И начинается глава под названием «КАША ИЗ ТОПОРА»🙌😆 Заглядывать в дальние уголочки чулана, кладовок…, самое время ;) Опа 🤗 , на подоконнике тыква 🎃, ждёт, когда ей мама вынесет ПРИГОВОР! КАЗНИТЬ путём четвертования на несколько блюд) во имя ПРИНЦЕССЫ 👸 И ДВУХ ПРИНЦЕВ 🤴🤴 1. Суп - пюре. Рецепт здесь 2. Конфетки «Цукаты из тыквы». Рецепт ниже 3. Каша пшённая с тыквой 4. Пусть пока будет секретом 😎😉🎁 Вся королевская знать была довольна таким конфеткам. Особенно папа и доча)) Рецепт конфеток из тыквы. - тыква - 1 кг - сахар - 0,8 кг - лимонная кислота - 5 гр. ( но можно и без неё) - сахарная пудра - по вкусу) 1. Очищаем тыкву и нарезаем ее небольшими кубиками. У меня было 1 кг тыквы без шкурки и семян. Засыпаем продукт половиной сахара и оставляем его на ночь в прохладном месте. 2. Спустя время переставляем тыкву на плиту. Доводим до кипения, выключаем огонь и даем содержимому остыть. 3. В отдельную миску сливаем сок из кастрюли. Добавляем оставшийся сахар и лимонную кислоту. Варим на плите до растворения сахара и лим кислоты, где-то 5 мин 4. Заливаем сиропом тыкву. Варим ее до готовности около 5 минут 5. Отбрасываем кусочки тыквы на дуршлаг, а после выкладываем ее на противень с пергаментом. Готовим 3 часа в приоткрытой духовке. Подходящая температура – 100 градусов. 6. Горячее угощение обваливаем в сахарной пудре. Готово!) Приятного аппетита 😋 ** Из тыквенного сиропа сделала сладкое желе с ягодами облепихи. Пока желатин под рукой решила ещё сделать заливной из курицы, осталось солянку замесить, кусочки колбаски остались. НУУУУ, не пропадать же ДОБРУ😆🙌✅🙈
666 читали · 2 года назад