Найти в Дзене
Еда и напитки.

Еда и напитки.

Еда и напитки. Искусственная еда.
подборка · 37 материалов
Комбуча - новый напиток.
Напиток из чайного гриба известен очень давно. С чего же начиналась история? Откуда взялся чайный гриб? С тех давних времен, когда еще не было современных технологий и глобализации. На самом деле никто не знает. Есть несколько предположений. За долгую и славную историю "комбуча" была известна под именами: "Олинка", "Чамбукко", "Квассан", "Шампанское жизни", "Камбоча", "Куша-киноко", "Маньчжурский гриб", "Мо-Гу", "Мать уксуса", "Гриб милосердия", "Русская медуза", "Божественный Че" и чай с грибами...
Kombucha - The New Taste.
Kombucha as a beverage has been around for a loooooong time. So where did it all start? What’s the story? Where does kombucha come from? Well, here’s the thing with those old pre-technology, pre-globalization days. No one really knows. But there are a few theories that make sense. Throughout its long and illustrious history, the mighty booch has also been known by some other ripper names, including: Olinka, Tschambucco, Kwassan, Champagne of Life, Kambotscha, Koucha kinoko, Manchurian Mushroom, Mo-Gu, Mother of Vinegar, Mushroom of Charity, Russian Jelly-fish, The Divine Tsche and Mushroom Tea...
Консервированная рыбка снова в трендах.
Рыбные консервы неожиданно стали одним из удивительных открытий у потребителей в 2024 году, хотя они, казалось бы, существуют целую вечность. Сотни лет консервируют рыбу, как недорогой и эффективный способ сохранения питательных свойств. Последние годы даже некоторые знаменитости-селебрити, были замечены в пристрастии к популярным сардинам в масле. Тунец является самым распространённым видом рыбных консервов. Сардины, скумбрия, анчоусы, мидии, лобстеры и даже осьминоги - в меньшей степени. Они недавно вернулись на столы потребителей...
Tinned Fish Is Swimming Against The Tide.
Tinned fish is pegged to be one of 2024 trendiest foods, though it’s been around for ages. People have been canning fish for hundreds of years as a low-cost and effective way to preserve food, and in recent years, celebrities have made headlines for their sardine-laden diets. Canned tuna is by far the most popular tinned fish, but sardines, mackerel, anchovies, mussels, lobster, and even octopus are the latest varieties of tinned fish to hit plates. The canning process was invented during the Napoleonic wars...
Фермы по разведению мух.
Компания "Биофлайтех" открыла новое направление в производстве промышленных муки и жиров, получаемых из высушенных личинок мухи "чёрная львинка". Первое испанское предприятие новой отрасли, получившее госразрешение на производство, переработку и сбыт продуктов из необычного сырья. Личинки выращиваются на питании из субпродуктов низкой стоимости. Зато получаемая биомасса - это уже высококачественный белок и функциональные промышленные жиры. Испанцы начали производить муку из насекомых для выращивания...