Найти в Дзене
Творог и все что с ним связано

Творог и все что с ним связано

Вкусные, полезные и питательные сырники
подборка · 16 материалов
6 месяцев назад
Сыр панир
Рецепт пошагового приготовления сыра панир в домашних условиях с фотографиями Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/snacks/recipe403/ Ингредиенты: 1. молоко довести до кипения, затем влить лимонный сок и помешивать, до тех пор, пока молоко не свернется...
454 читали · 8 месяцев назад
Мини-сырники
Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/breakfast/cat20/recipe329/ Ингредиенты: Этапы приготовления: 1. творог протереть через сито (я протирала один раз) 2. к протертому творогу натереть цедру одного апельсина и добавить оставшиеся ингредиенты (ванилин, сахар, соль, желток и муку) Возьмите на заметку: если консистенция теста будет жидковата, добавьте еще муки, но не много. 3. творожную массу хорошо перемешать, скатать шарики среднего размера 4. растительное масло хорошо раскалить, после убавляем огонь до среднего и жарим творожные шарики, буквально 2 минуты, до золотистого цвета...
8 месяцев назад
Ванильная творожная запеканка
Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/breakfast/cat25/recipe103/ Ингредиенты: Этапы приготовления: 1. манную крупу заливаем молоком, перемешиваем и оставляем до полного набухания (примерно 30 минут), в итоге, у вас должна получится вот такая консистенция 2. творог перетираем через сито, желательно 2 раза 3. белки отделяем от желтков (сахар и соль разделить пополам на белки желтки), взбиваем до пышной пены, как показано на фото 4. к перетёртому творогу добавляем взбитые желтки, набухшую манную крупу, ванилин и сметану, перемешиваем миксером на низких оборотах до однородной массы 5...
8 месяцев назад
Творожная запеканка с крыжовником
Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/breakfast/cat25/recipe320/ Ингредиенты: Этапы приготовления: 1. манную крупу залить молоком и оставить на 30 минут, у вас должна получится вот такая консистенция, как показано на фото 2. в чаше соединить: творог, соль, сахара, корицу, яйца, набухшую манную крупу, пробить блендером до однородной массы 3. крыжовник обвалять в муке, это нужно для того, чтобы ягоды сразу не осели на дно и мука заберет лишнюю влагу 4. затем крыжовник добавить в творожную массу и перемешать, чтобы ягоды равномерно распределились...