Найти в Дзене
ТОРТЫ! ТОРТЫ! ТОРТЫ!

ТОРТЫ! ТОРТЫ! ТОРТЫ!

Лучше тортов могут быть только торты!
подборка · 31 материал
4 месяца назад
Многослойный торт без выпечки
Творожные коржи с заварным кремом создают маленькое гастрономическое чудо! Торт на сковороде по своим вкусовым качествам не уступает аналогичным десертам из духовки. Ингредиенты: Для теста: 200 грамм муки, 1 пачка (180 грамм) творога, 1 яйцо, 70 грамм сахара, 1 ч.л. разрыхлителя. Для крема: 2 яйца, 80-100 грамм сахара, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 200 мл молока, 250 грамм сметаны, 50 грамм сливочного масла, щепотка соли. Процесс приготовления: Творог с яйцом и сахаром пробиваем погружным блендером до однородности...
4 месяца назад
Такой торт «Медовик» порадует любого гурмана
Сливочная карамель прекрасно дополняет пропитанные кремом медовые кубики. Стильный торт с глянцевой поверхностью и припорошенными боками. Ингредиенты: Для коржей: 300 грамм муки, 4 шт (240 грамм) яйца, 1 п (180 грамм) сливочного масла, 100 грамм сахара, 180 грамм мёда, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. соды. Для крема: 1,4 кг сметаны, 200 грамм сахара, ванилин - по желанию. Для карамельного мусса: 150 грамм сахара, 150 мл 33%-ных сливок, 50 грамм воды, 50 грамм сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 6  грамм желатина + 40 мл воды или 10%-ных сливок для желатина...
1 год назад
Вот как подать торт «Медовик» в виде рулета
Рулет-медовик со сливочно-сметанным кремом готовится в разы быстрее и получается не менее вкусным! Восхитительный десерт займёт почётное место в копилке рецептов! Ингредиенты: Для теста: 160 грамм муки, 150  грамм мёда, 70 грамм сметаны, 60 грамм сливочного масла, 40 грамм сахара, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды, щепотка соли. Для крема: 200 мл 33%-ных сливок, 200 грамм 15-20% сметаны, 100 грамм сахара. Для украшения: 120 грамм любых орехов. Процесс приготовления: В сотейнике с толстым дном прогреваем до однородности массы мёд, сахар и сливочное масло...
1 год назад
«Вишнёвая гора» украсила стол
Торт «Вишнёвая гора» прост в изготовлении, но эффектен и вкусен. Торт из слоёного теста с вишней под сметанным кремом влюбляет в себя с первой пробы! Ингредиенты: 500 грамм слоёного теста, 350 грамм вишни без косточек, 6-8 столовых ложек сахара. Для крема: 350 грамм сметаны, 150 грамм сахара. Процесс приготовления: Размороженное слоёное тесто, если оно в упаковке одним пластом, разрезаем на 3-5 частей, чтобы рулетики не получились большими. Раскатываем каждое полотно теста и выкладываем вишню. Посыпаем вишни сахаром, можно приправить корицей...
1 год назад
Торт на праздник, где цвет играет ключевую роль
Торт «Красное и белое» - нежный дуэт белого и красного: как теста, так и крема. Вкусный эффектный торт на праздник, где два цвета дополняют друг друга. Ингредиенты (форма 16 см в диаметре): Красный бисквит: 3 яйца, 120 г сахара, 110 г муки, 60 г молока, 45 г подсолнечного масла,10 г какао-порошка, 5 г разрыхлителя, пищевой краситель красного цвета. Лимонный бисквит: 3 крупных яйца, 130 г сахара, 140 г муки, 20 г лимонного сока, 50 г подсолнечного масла, 5 г разрыхлителя, цедра одного лимона. Крем: 15 г желатина, 60 мл воды, 600 г творожного сыра или творога, 200 г сгущённого молока...
1 год назад
Такой шедевр получается из обычных бананов!
Банановый чизкейк впечатляет своей подачей и не разочаровывает вкусом! Торт из бананов без выпечки уместен на завтрак, для перекусов и, конечно, для встречи гостей! Ингредиенты: 5 бананов. Для теста: 120 грамм печенья, 70 грамм сливочного масла. Для крема: 2 банана, 350 грамм творога, 180 мл сливок, 70 грамм сахара, 15 грамм желатина, 2 столовые ложки сока лимона. Для сиропа: 500 мл воды, 100 грамм сахара, 25 грамм сока лимона, 15 грамм желатина. Процесс приготовления: Печенье ломаем на произвольные куски и отправляем в блендер...