СУП -ГУЛЯШ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: ГОВЯДИНА - 500 ГР КАРТОФЕЛЬ - 500 ГР ЛУК - 2 ШТ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ - 1 ШТ МОРКОВЬ - 2 ШТ ЧЕСНОК - 2 ЗУБЧИКА ТОМАТ ПАСТА - 1 СТ Л РАСТ МАСЛО - 4 СТ Л ПАПРИКА - 1 СТ Л СОЛЬ ПО ВКУСУ 1. Лук нашинковать, выложить на сковородку, обжарить на масле , добавить паприку, перемешать выложить в кастрюлю. 2. Говядину нарезать кубиками, обжарить на масле до румяности , соединить с луком. Чеснок пропустить через пресс, добавить к мясу, перемешать, ввести 1/2 стакана воды, томить на слабом огне 2 часа под крышкой. 3. Картофель нарезать кубиками, выложить в гуляш, варить 5 минут на среднем огне, добавить томат пасту. Перец нарезать соломкой. Морковь порубить на кубики. Овощи отправить в кастрюлю, добавить 2 стакана воды, довести до кипения, варить 15 минут под крышкой. 4. Перед подачей украсить зеленью! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА 😋!!!!
1 год назад