Найти в Дзене
Супы

Супы

Очень вкусные супчики.
подборка · 24 материала
СУП -ГУЛЯШ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: ГОВЯДИНА - 500 ГР КАРТОФЕЛЬ - 500 ГР ЛУК - 2 ШТ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ - 1 ШТ МОРКОВЬ - 2 ШТ ЧЕСНОК - 2 ЗУБЧИКА ТОМАТ ПАСТА - 1 СТ Л РАСТ МАСЛО - 4 СТ Л ПАПРИКА - 1 СТ Л СОЛЬ ПО ВКУСУ 1. Лук нашинковать, выложить на сковородку, обжарить на масле , добавить паприку, перемешать выложить в кастрюлю. 2. Говядину нарезать кубиками, обжарить на масле до румяности , соединить с луком. Чеснок пропустить через пресс, добавить к мясу, перемешать, ввести 1/2 стакана воды, томить на слабом огне 2 часа под крышкой. 3. Картофель нарезать кубиками, выложить в гуляш, варить 5 минут на среднем огне, добавить томат пасту. Перец нарезать соломкой. Морковь порубить на кубики. Овощи отправить в кастрюлю, добавить 2 стакана воды, довести до кипения, варить 15 минут под крышкой. 4. Перед подачей украсить зеленью! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА 😋!!!!
Ботвинья!
Нам понадобится : Свекольная ботва - 5 листьев Щавель, шпинат - по 6 листьев Зелёный лук - 3 стебля Укроп, петрушка по 1/2 пучка Холодный темный квас Лимон сок 1 ст л Соль по вкусу 1. Ботву, щавель , шпинат промыть и выложить в миску . Залить зелень на 3 мин кипятком крутым и откинуть на дуршлаг , после чего нарезать лентами и выложить в кастрюлю . 2. Добавить измельчённые лук, укроп, петрушку, посолить...
РЫБНЫЙ СУП " ПО - СОВЕТСКИ " БЫСТРО И ПРОСТО !!! НАМ ПОНАДОБИТСЯ: КОНСЕРВЫ "ТОЛСТОЛОБИК В ТОМАТЕ" - 1 БАНКА ( консервированный толстолобик -, отличная основа для вкуснейшего супа !) КАРТОФЕЛЬ - 2 ШТ ЛУКОВИЦА - 1 ШТ МОРКОВЬ - 1 ШТ ВОДА - 1,5 ЛИТРА МАРИНОВАННЫЙ ОГУРЕЦ - 1 ШТ СОЛЬ, СПЕЦИИ, ЗЕЛЕНЬ, ОЛИВКИ ПО ВКУСУ. 1. Картофель нарезать кубиками, морковь брусочками, лук измельчить. Лук и морковь обжарить на масле, если нет такой возможности то опустить в кипящую воду вместе с картофелем. Посолить, поперчить и варить на медленном огне до готовности. 2. Выложить толстолобика в кастрюлю (вместе с томатным соусом), снять с огня, добавить нарезанный огурец, настоять 10 мин. Перед подачей добавить оливки (по желанию) и украсить зеленью! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!! Блин...так захотелось этого супа, пошла варить 🤗
Супчик " Лёгкость бытия " !
Такой суп - отличная альтернатива мясным первым блюдам. Сочетание рыбы, свежих овощей и зелени делает супчик душистым , наваристым и вкусным. Для пикантности можно добавить острый перчик ! Нам понадобится : Филе форели - 300 гр Картофель - 5 шт Морковь - 1 шт Помидор - 4 шт Лук - 3 шт Петрушка - 1/2 пучка Соль, черный молотый перец , раст масло для жарки . 1. Филе форели нарезать кусками, промыть , залить холодной водой и отварить до готовности в течение 20 мин. 2. Лук и морковь нарезать соломкой ...
СВЕКОЛЬНИК С ОГУРЦАМИ ! НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 0,5 КГ СВЕКЛЫ 2 ОГУРЦА ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК УКРОП ПЕТРУШКА СОЛЬ 3 ЯЙЦА 100 ГР СМЕТАНЫ 2 СТ Л УКСУСА 1. Свеклу очистить, разрезать пополам и отварить до готовности в подсоленной воде . Отвар не выливать, свеклу натереть на крупной тёрке , положить в отвар и убрать в холодильник на 3-4 часа 2. Яйца отварить вкрутую , охладить, очистить и нарезать дольками. 3. Зелень мелко порубить. Один огурец мелко нарезать, второй нарезать пластинами. 4. Зелень, мелко нарезанный огурец соединить в кастрюле, залить свекольником. Добавить сметану и уксус. Разлить по тарелкам, украсить дольками яиц и огурца ! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Гаспачо с перцем! В жаркий летний день...
Нам с ВАМИ понадобится : 0,5 кг помидоров 2 ст л томатной пасты 1 сладкий перец красный 1 ст л сока лимона 1 огурец 2 зубчика чеснока Молотый черный перец, соль, базилик. 1. Помидоры залить кипятком и варить 10 мин. Охладить и очистить от кожуры. Сладкий перец вымыть , очистить . Огурец вымыть. Овощи нарезать кубиками...