Найти в Дзене
Горячее

Горячее

Рецепты вторых блюд
подборка · 82 материала
463 читали · 8 месяцев назад
Фрикадельки из индейки - нежное, ароматное, сочное блюдо!
Всем привет! У меня часто так получается, что самые вкусные блюда я готовлю случайно🤭 С фрикадельками получилось точно так же: у меня были запланированы фрикадельки со шпинатом, но в момент их приготовления я обнаружила, что забыла докупить для них твёрдый сыр. Благо, в холодильнике оставалось немного сыра с голубой плесенью (его я покупала для приготовления пиццы), и попутно мне на глаза попалась открытая баночка вяленых томатов - ну не пропадать же добру даром?! В общем и целом, по амбарам помела,...
865 читали · 8 месяцев назад
Рыбные котлеты - вкусное, полезное и простое блюдо!
Всем привет! Когда в своём Telegram-канале я публикую свой дневной рацион, то часто у меня просят рецепт того или иного блюда. Но больше всего вопросов возникает именно о рыбных котлетах. Признаться честно, долгое время я не могла даже смотреть на рыбные котлеты. Дело в том, что, когда я училась в школе, нас просто закормили этим блюдом настолько, что все начали воротить нос от таких котлет. Уж не знаю, что произошло в школе: то ли рыбы много закупили, то ли от неё избавиться нужно было быстро, но факт остаётся фактом - несколько недель мы не видели ничего, кроме рыбных котлет...
2248 читали · 9 месяцев назад
Белковая овсянка - отличное начало вашего дня!
Всем привет! Во всех своих соц.сетях я получила много вопросов по поводу белковой овсянки. Несмотря на то, что готовится она проще простого, я всё же решила опубликовать её рецепт отдельной статьёй😊 1. Кастрюлю разогреть со сливочным маслом, высыпать овсяные хлопья и немного обжарить их. 2. Добавить в кастрюлю воду и соль, перемешать и готовить под крышкой на медленном огне, пока геркулес не впитает в себя воду. 3. Добавить молоко, готовить на том же огне, но уже без крышки. 4. Пока каша впитывает...
1400 читали · 9 месяцев назад
Топ-3 моих любимых блюд из куриного филе
Всем привет! Не знаю как вы, а я долгое время не любила куриное филе совсем: варёное оно казалось невкусным, а жареное и запечённое - сухим и жёстким. Сейчас я, конечно, понимаю, что просто не умела его правильно готовить, но к этому пониманию я пришла не сразу. Почему вообще стоит добавить в свой рацион куриное филе? Во-первых, это качественный, нежирный белок, который необходим нашему организму для построения мышечной ткани. Во-вторых, куриное филе содержит аминокислоты и витамины, в частности,...