Обычно я делаю пиццу с томатным соусом, но на картинке белый. Пришлось изобретать нечто похожее не основе бешамеля. В первый раз нарушила технологию и соус расслоился, было обидно, пришлось выкинуть. Со второго раза вышел уже хороший соус...
По сути - просто гора бутербродов с ветчиной и сыром. Хотела использовать сыр для сэндвичей, но меня не устроила цена. А потом я подумала, что это плавильный сыр с соответствующим составом и использовала обычный сыр...
Хотя блюдо заявлено "с соусом", на картинке видно что в соусе есть кусочки. Я решила, что это будет курица с томатном соусе с добавлением устричного соуса. Ну, что я могу сказать? Съелось мигом, вкусно, мне понравилось...
Для приготовления использовался стейк форели, из которого были вырезаны кусочки. Кстати, если готовить просто стейк, будет не менее вкусно (а когда форель была невкусной?). Кусочки сначала замаринованы...
Блюдо готовилось для мужа, потому что лук у нас в семье ест только он. Белый хлеб заменила на черный по его просьбе. Как мне кажется в оригинале кетчуп, но я добавила еще и устричного соуса для вкуса. Бутерброд был подан с комментарием "не понравится - не ешь", но был съеден и отмечен как вкусный...