Найти в Дзене
Гарниры

Гарниры

Простые и несложные гарниры к любому блюду
подборка · 7 материалов
5 месяцев назад
Цветная капуста в сметанно-чесночном соусе под сыром
Ингредиенты: Цветная капуста (замороженная) — 400 г   Сметана 15% — 70 г   Чеснок — 1 зубчик   Яйцо — 1 шт Твёрдый сыр — 40 г   Соль — щепотка   Перец свежемолотый — по вкусу   Приготовление: Цветную капусту отварить 3 минуты в подсоленной воде (1 чл соли), откинуть на дуршлаг...
6 месяцев назад
Чечевица с овощами в томатном соусе
Ингредиенты: Чечевица зелёная — 1 стакан (350 мл)   Перец сладкий — 100 гр Морковь — 1 шт  Лук репчатый — 1 шт  Свежие/замороженные помидоры — 3 средних  Томатная паста — 1 ст. л Соль, перец чёрный молотый   Базилик сушёный — ⅓ ч...
6 месяцев назад
Булгур с брокколи и грибами на сковороде
Ингредиенты: Булгур - 200 гр Брокколи замороженные - 400 гр Лук репчатый - 50 гр Морковь - 50 гр Шампиньоны - 100 гр Соль и перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 20 гр Масло растительное - 1 ст...
8 месяцев назад
Шампиньоны в духовке
Простой и вкусный рецепт шампиньонов в соевом соусе с майонезом и специями. Это блюдо можно подавать как закуску или гарнир. Ингредиенты:  Шампиньоны свежие — 400 гр Соевый соус — 2 ст.л Майонез — 2 ст.л Паприка — 1 ч.л Сушеный базилик — 1/2 ч.л Соль — щепотка  Черный молотый перец — по вкусу Приготовление:  Шампиньоны хорошо промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Крупные грибы разрежьте на половинки или четвертинки, мелкие можно оставить целыми. В миске смешайте соевый соус, майонез, паприку, черный перец, соль и базилик...
10 месяцев назад
Картофель фри в духовке
Ингредиенты: Картофель 3-4 шт  Растительное масло 2-3 ст.л  Соль, перец  Приготовление: ВАЖНО: Не добавляйте соль до самого конца запекания! Соль помешает образованию хрустящей корочки.  Рецепт соуса к картофелю: Майонез 2-3 ст...
192 читали · 1 год назад
Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ фасоль стручковая 400 г масло сливочное 1 ст.л масло растительное 1 ст.л чеснок зубчики 3 шт соус соевый ~ 2 ст.л семена кунжута ~ 1 ст.л соль по вкусу Приготовление: 1. В большую кастрюлю наливаем воду, слегка подсаливаем ее и доводим до кипения. Всыпаем стручковую фасоль (у меня замороженная) и варим после закипания 2 минуты.  2. Далее фасоль промываем ледяной водой, обсушиваем или просто даём стечь лишней жидкости...