ПЕРСИДСКОЕ РИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЛИ «НААН Э БЕРЕНДЖИ»
Тыквенно банановые оладьи без сахара.
Оладьи по этому рецепту получаются очень нежные и ароматные. Готовится оладьи очень быстро и просто. Тыква здесь практически не ощущается, вкус и аромат банана преобладает. Детям очень нравиться оладьи приготовленные по этому рецепту. 1. Разомните банан вилкой. 2. Добавьте к банану яйца. 3. Перемешайте до однородности. 4. Добавьте тыквенное пюре. 5. Добавьте мёд. 6. Добавьте кефир. 7. Перемешайте до однородности. 8. Добавьте муку, соду, соль, ваниль. 9. Перемешайте до однородности,...
Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке
Очень простой и проверенный рецепт хлеба с тыквой для хлебопечки, хлебушек по этому рецепту получается мягкий с хрустящей корочкой с легким приятным вкусом тыквы. Согласно инструкции в моей хлебопечке в первую очередь нужно добавить все жидкие и влажные ингредиенты. Также соль и дрожжи не должны соприкасаться, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 1. добавьте тыквенное пюре. 2. добавьте воду. 3. добавьте масло растительное. 4. добавьте сахар, соль...