Найти в Дзене
Чего бы приготовить?

Чего бы приготовить?

Тут рецепты. Самые разные. Если не знаете, что вкусного приготовить, то вам сюда.
подборка · 66 материалов
1 год назад
Тофу тушеный в соусе, мои впечатления и рецепт.
Вокруг этого продукта я наматывала километры месяца два точно. С одной стороны хотелось попробовать, с другой - это же соя! Вкусно быть не может! Любопытство в итоге пересилило. В интернете нашла рецепт, так чтобы не сложно и хотя бы с намеком на вкусно. Тофу я купила первый попавшийся под руку, в ближайшем "Магните" Строго говоря, тофу - это не сыр, это сыроподобный продукт, который ближе к творогу. Получают его путем свертывания соевого молока и в Китае едят уже более 2000 лет. Как обычно на эту тему существует масса историй...
5 лет назад
Как меня соблазнил экзотический картофель и чем это закончилось
Есть у меня один любимый кулинарный канал. Канал импортный, наверное, американский. Блюда на нем сочные, жирные, с огромным количеством приправ и сложными соусами. Честно говоря, смотреть на них намного завлекательнее, чем пытаться все это приготовить. Часто в роликах мелькаю продукты, которые у нас если и можно найти, то с некоторыми трудностями. Один из них вот этот вот корнеплод. Помесь тыквы, морковки, картофеля и еще не пойми чего... Принято считать, что это такая разновидность привычной для нас картошки...
123 читали · 6 лет назад
Три новых варианта традиционной "Селёдки под шубой"
А вы знали, что у этого салата довольно интересная история? Годом рождения блюда является 1919. Вы, я уверена, историю хорошо знаете и помните, что это был за год. Существовал тогда в Москве трактир купца Анастата Богомилова в котором заседала самая разномастная публика. Конечно, они туда не только поесть приходили, но и ситуацию в стране обсудить. И вот, как итог этих споров и появился любимый нами салат. Селедка в нем выступала как символ пролетариев, овощи - крестьян, а свекла цветом напоминала большевистское знамя...
212 читали · 6 лет назад
Что приготовить на Новый год вместо "Оливье" и "Селедки под шубой"?
Я очень люблю оба этих салата, даже несмотря на то, что диетологи регулярно объявляют им войну. Но все же, иногда, на праздник хочется что-нибудь новое. И даже не "Гранатовый браслет" или "Мимозу", которые хоть и не так популярны, но тоже являются частыми гостями на наших столах. Рецептов в интернете можно найти море, но я хочу рассказать вам о трех своих самых любимых. На Новый год они у нас бывают все по очереди. Салат "Красное море" - для тех, кто любит крабов, но не хочет крабовый салат Хорошо именно мясо краба...