Найти в Дзене
Сладости(Десерты)

Сладости(Десерты)

Готовим самые вкусные десерты, в домашних условиях по оригинальному пошаговому рецепту
подборка · 32 материала
Шикарный пирог с яблоками и кремом
Торт в приготовлении простой и быстрый Выпечка с яблоками всегда была и остается одной из самых популярных, вкусных и ароматных. Этот пирог получается очень мягким, в нем много начинки, мало теста, а крем создает очень нежную консистенцию. Готовится легко и просто из обычных продуктов....
Кешью кейк с черной смородиной
Ингредиенты Приготовление Орехи промыть и замочить в воде на ~ 8 часов. По прошествии времени воду слить, орехи ещё раз промыть. В мощном блендере сложить чёрную смородину (если замороженная-разморозить), кокосовое масло (растопить), мёд (акациевый например), сок и кешью. Измельчить до однородной массы без комочков...
Десерт «Наполеон» в стакане
Возьмем продукты по списку, чтобы приготовить десерт «Наполеон» в стакане. Слоеное тесто предварительно нужно достать из морозилки и подержать при комнатной температуре 15-20 минут. Для приготовления 3-4 стаканов десерта объемом 250-300мл достаточно одного пласта весом 200-250 г, поэтому учитывайте это при расчете нужного количества порций. Ингредиенты: Как приготовить: 1. Для заварного крема в миске смешиваем яйцо, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал и пару столовых ложек теплого молока. 2...
Быстрый десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Очистите груши и разрежьте на 4 части вдоль. Каждую дольку нарежьте поперек на крупные кусочки. Шаг 2 Приготовьте сироп. Налейте в кастрюлю 800 мл воды, добавьте 80 г сахара и мед и доведите до кипения. Шаг 3 Положите груши в кипящий сироп и варите 10 мин. Груши должны сохранять форму, но стать мягкими. Откиньте груши на сито, сироп сохраните. Остудите груши. Шаг 4 Смешайте маскарпоне, сливки и сахар и взбейте миксером на низкой скорости или вручную, пока масса не загустеет...
Шоколадная колбаска
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Размягчите масло при комнатной температуре. Для «жирка» шоколадной колбасы две трети печенья разломайте на маленькие кусочки. Остальное – для «мяса» – растолките толкушкой в очень мелкую крошку. Орехи крупно порубите. Шоколад наломайте небольшими кусочками. Шаг 2 Сливки налейте в кастрюльку, доведите до кипения, всыпьте смешанный с какао-порошком сахар, тщательно перемешайте и варите пару минут, чтобы сахар и какао полностью растворились. Шаг 3 Переставьте...