Найти в Дзене
Безглютеновое печенье, сырные палочки, рогалики

Безглютеновое печенье, сырные палочки, рогалики

Песочное, ореховое печенье, из моркови, рогалики и т.д
подборка · 8 материалов
Безглютеновое лимонное печенье на растительном масле
Лёгкое в приготовление, с минимальным набором продуктов рассыпчатое печенье с нотками лимона станет прекрасным дополнением к чашечке чая или кофе. Если нет лимона, можно заменить на апельсин, тогда оно приобретёт оранжевый цвет. Приготовление : Промываем лимон, натираем цедру и выдавливаем сок. Слегка взбиваем яйцо с сахаром Добавляем растительное масло, сок и цедру лимона. Взбиваем Добавляем муку, соду и вымешиваем тесто. Отправляем отдохнуть в холодильник минут на 20-30. соду гасить не нужно,...
667 читали · 5 лет назад
Печенье из вареной моркови, безглютеновое. Gluten free
Хмм, что можно сделать из вареной моркови? Неожиданно? Печенье!!! Приготовление: Отвариваем морковь Пока она варится, ставим сверху чашку и топим сливочное масло на водяной бане Грейпфрут хорошо моем, обдаем кипятком. Натираем цедру (верхний оранжевый слой фрукта, белый не должен попасть, будет горчить) на мелкой тёрке Варёную морковь измельчаем блендером, добавляем к ней топленое масло и цедру грейпфрута. Должно получиться однородное морковное пюре. В другой чаше миксером сбиваем яйцо с сахаром до белой пышной массы...
406 читали · 5 лет назад
Рогалики с повидлом из творожного теста, безглютеновые. Gluten free.
Вкусное лакомство к чаю. Благодаря тому, что в составе растительное масло, рогалики и на следующий день мягкие и вкусные. Начинку можно использовать любую на ваш вкус: шоколад, повидло, мак, корицу с сахаром и т.д. . С тестом приятно работать, оно мягкое и эластичное. Приготовление: Помещаем в ёмкость для измельчения блендером: яйцо (1 шт), сахар (100 г), творог (200 г), растительное масло (120 г). Измельчаем блендером до однородной консистенции. Добавляем в получившуюся массу соду (1 ч.л.), перемешиваем и постепенно добавляем безглютеновую смесь (350 г) Замешиваем мягкое тесто...
193 читали · 5 лет назад
Тесто из картофельного пюре для яблочной косички и вишнёвого рулета, безглютеновый. Gluten free.
Это тесто универсальное, выпечка получается очень вкусная. Если уменьшить количество сахара, то можно делать начинку мясную, рыбную. Приготовление: Выкладываем в чашку картофельное пюре (150 г), добавляем яйцо (1 шт), сахар (60 г), растительное масло (35 г). Хорошо перемешиваем Высыпаем безглютеновую смесь (250 г), соду (0,5ч.л). Замешиваем тесто. Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 20 мин. В это время готовим яблочную начинку. Очищаем от кожуры и сердцевины яблоко. Нарезаем на мелкие кубики Выкладываем в кастрюлю яблоко, сахар (1 ст...
1150 читали · 5 лет назад
Морковное печенье, безглютеновое. Gluten free.
Печенье получается рассыпчатое, нежное и очень вкусное. Можно по желанию добавить немного цедры апельсина или лимона. Приготовление: Натираем морковь на крупной тёрке, засыпаем её сахаром (20 г). Добавляем воду, перемешиваем, ставим на медленный огонь. По мере того, как вода будет испаряться, добавляем ее по чуть-чуть. Морковь готова, когда приобретает ярко оранжевый цвет и мягкую консистенцию. Берём блендер и измельчаем ее до пюре образного состояния. Сбиваем 50 г сахара с яйцом в районе 2 минут...
136 читали · 5 лет назад
Ореховое печенье с кусочками шоколада, безглютеновое. Gluten free
Рассыпчатое, в меру сладкое безглютеновое печенье с кусочками шоколада. Приготовление: Обжаренные и очищенные орехи измельчаем блендером, до пастообразного состояния. В чашу для сбивания миксером помещаем сахар, яичный желток и сливочное масло комнатной температуры. Пару минут сбиваем массу, затем добавляем к ней ореховую пасту и продолжаем сбивать ещё минуту. В безглютеновую смесь добавляем соду и сбитую массу. Растираем все ингредиенты пальцами в крошку. Добавляем сметану. Вымешиваем. Шоколад нарезаем на мелкие кусочки...