05:331,0×00:00/05:33ПодборкаКулинарная школа481 смотрели · 3 года назадПодписаться10 советов как выбрать и готовить говядину. Вкусное мясо - очень просто! Самые правильные советы.
03:111,0×00:00/03:11ПодборкаКулинарная школа551 смотрели · 3 года назадПодписатьсяРаскрываем секреты как вкусно готовить птицу. Все секреты курицы, гуся и утки.
03:391,0×00:00/03:39ПодборкаКулинарная школа30,3 тыс смотрели · 5 лет назадПодписатьсяОсвежаем Не свежее мясо. Мясо с душком. Что делать если мясо воняет? Как отличить испорченное мясо?
02:281,0×00:00/02:28ПодборкаКулинарная школа308 смотрели · 5 лет назадПодписатьсяЗачем покупать кости? Мясо с косточкой, корейка, рёбрышки. Что приготовить? Советы мясника.
02:371,0×00:00/02:37ПодборкаКулинарная школа1575 смотрели · 5 лет назадПодписатьсяСекреты размороженного мяса
03:301,0×00:00/03:30ПодборкаКулинарная школа1945 смотрели · 5 лет назадПодписатьсяКак отличить старое мясо, почему нельзя есть парное мясо? Как выбрать хорошее МЯСО? Как пахнет мясо?