Найти в Дзене
Блюда с фаршем

Блюда с фаршем

Очень вкусно!
подборка · 16 материалов
Чем заменить колбасу?Террин из индейки с маслинами🫒 и вялеными помидорами🍅
Колбаса - это Яд! Это всем известно. Колбаса - это вкусный яд, это тоже всем известно. Можно ли отказаться от колбасы? Нет. Можно ли заменить колбасу? Конечно. Я предлагаю вам освоить террин, потому что времени приготовление террина занимает самую малость, а пользы от него цеЛьный вагон. Для террина нам нужно мясо: индейка, курица, утка, кролик. Можно и свинину, и говядину, но мне не нравится. Террин будет слишком брутальный. Мясо нужно либо мелко порубить, либо прокрутить через мясорубку с крупными отверстиями...
Котлеты домашние🥩 сочные и вкусные с бабушкиным секретиком🤫
Давайте приготовим обычные домашние котлетки из филе бедра индейки. Этот рецепт к публикации "Что можно приготовить из 1700 грамм филе бедра индейки". Я стала делать такие публикации, чтобы донести до пока еще неопытных кулинаров, что вкусно кушать дома - это НЕ долго, и НЕ дорого ( "НЕ" написала раздельно, чтобы подчеркнуть противоречие). Я амбассадор осознанного домашнего питания! Вымирающий вид😃 Мой блог про книги и рецепты, поэтому я пошла за рецептом домашних котлет в огромную книгу "Кулинария 1951г...
Манты🥟🌱🥟 на покупном тесте, с рубленным мясом индейки🪙 - 84 рубля ⏰️ - 1 час
Я купила в "Ашан" упаковку 3 кг филе бедра индейки. 1700 грамм отложила на фарш. Для людей, которые верят, что готовить это долго, муторно и дорого, я решила делать публикации на тему "Что приготовить из...", выводить калькуляцию блюда и время, затраченное на приготовление. Вас ждут удивительные открытия)) А самое главное открытие - ГОТОВИТЬ ЭТО ЗДОРОВО! Так вот. Манты 🥟🌱🥟🌱🥟 Для мантов мясо мелко рубят, мне было лень этим заниматься, поэтому я прокрутила индейку через крупные отверстия мясорубки...
2453 читали · 3 месяца назад
ПИРОГ - БУРЕК по-турецки🇹🇷 - БАННИЦА по-балкански🇧🇬 С мясом, сыром🧀 и зеленью 🌱
Я увидела в магазине "Ярче" тесто фило за 179 рублей. Подивилась! Обычно это тесто стоит дороже, где-то 350- 400 рублей. Тесто фило - это очень тонкие растянутые листы пресного теста. Оно широко используется в турецкой и балканской кухнях. Рецепта бурека у меня не оказалось, а рецептов банницы 3 лица в книге "Болгарская кухня". Различные начинки заворачивают в в несколько слоев теста рулетами, рулетиками и другими формами. Получается эффект слоеного теста, только тесто фило готовится без мяса, поэтому в разы меньше по граммовке и существенно ниже по калориям...
Баклажаны🍆фаршированные🍅🫑🧅🌶 Необыкновенно вкусно!
Фаршированные баклажаны или имам-баялды (имам упал в обморок) - это популярное блюдо в турецкой кухне, а также в балканской и средиземноморской. У меня есть большая публикация про приготовление имам-баялды в разных национальных кухнях. Сегодня публикация такая же быстрая, как и само приготовление. Обычно для имам бялды я обжариваю фарш. В этот раз у меня оказался кусочек вареной говядины, а в холодильнике лежали три баклажана, и я решила все это совместить. Баклажаны разрезаем пополам, надрезаем решетку и поливаем растительным маслом...
Пельмени🥟🥟домашние...вкуууу-сныыые и быстрые! На покупном тесте с индейкой и говядиной. Почти как китайские☺️🇨🇳
Так хотелось домашних пельменей! Так хотелось! Но это такая морока, особенно тесто. Хотя..., у меня кухонный комбайн Кенвуд, он и замесит, и раскатает. Но ... времени нет. А тут сложилось всё. В магазине на глаза мне попалось "тесто для пельменей" уже готовыми кружочками. Я купила. Фарш из индейки с говядиной я накрутила для долмы, одну говядину в фарше я не люблю. Грубый вкус для меня, а говяд с бедром индейки 1×1 получается отлично. Что обязательно нужно добавлять в фарш для пельменей? ПЕРВОЕ и главное - это прокрученный в мясорубке или потертый на терке мелко лук🧅...