Корзиночки с малиновым джемом и творожным кремом Тесто для корзиночек Ингредиенты: Яблочное пюре-100 гр (яблоко запечь в микроволновке и протереть через сито) Яйцо-1 шт Мука рисовая-60 гр Мука кокосовая-20 гр Сливочное масло-15 гр (растопить) Разрыхлитель-5 гр Соль-2 гр Сахарозаменитель-2 гр Приготовление: Смешать все ингредиенты, замесить тесто. Оно будет липким! Разделить на 6 равных частей. Положить тесто в формы для кекса. С помощью чайной ложки, смоченной в воде, сформировать корзиночки. На дно слой растянуть тонкий, тесто поднимется. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 15-20 минут. Достать из формы. Остудить на решетке. Малиновый джем Ингредиенты: Малина замороженная-100 гр(любая ягода) Крахмал кукурузный-5 гр Сахарозаменитель-4 гр Приготовление: Малину разморозить, сок не сливать. Добавить сахарозаменитель, крахмал. Варить до загустения. Накрыть пленкой в контакт, остудить. Творожный крем Ингредиенты: Творожный сыр-140 гр Мягкий творог 4%-120 гр Ванилин-1 гр Сахарозаменитель-4 гр Приготовление: Тщательно смешать все ингредиенты Собираем корзиночки: Джем и крем поместить в кондитерские мешки. На дно каждой корзиночки выложить равное количество джема. С помощью кондитерского мешка с насадкой отсадить в каждую корзиночку творожный крем. Сверху украсить ягодами при желании. КБЖУ 1 корзиночки-173 ккал, 5,8/9,2/17,1 Приятного аппетита🌷
1378 читали · 2 года назад