Найти в Дзене
Да здравствует запеканка!

Да здравствует запеканка!

Как порадовать семью, Угостить, создать уют? Сегодня спозаранку Готовим запеканку!
подборка · 16 материалов
Запеканка с фаршем и стручковой фасолью - сытное и питательное блюдо!
Интересный вариант простой запеканки с фаршем и стручковой фасолью. Готовится всё без предварительного обжаривания. Фарш и стручковую фасоль слоями выкладываем в форму, смазываем ароматной смесью из сметаны, кетчупа и чеснока, отправляем в духовку, а в конце приготовления посыпаем тёртым сыром. Стручковая фасоль получается очень нежной, а куриный фарш - сочный и ароматный. Вариации этой запеканки могут быть разными. Фарш для нее можно использовать из разных видов мяса, таких как говядина, свинина или птица...
Это оригинальное и вкусное турецкое блюдо приготовит любой холостяк или начинающий кулинар - Тава-кебаб!
Тава-кебаб - нежное и сочное мясо с ароматными запеченными овощами. Главное - приготовить вкусный фарш, нарезать овощи и разогреть духовку. Все готовится в одной форме, мясные котлетки пропитываются соками овощей, а кухня наполняется ароматами восточных специй. Когда гости неожиданно заглядывают на огонек, этот рецепт позволяет быстро создать гостеприимную атмосферу турецкой трапезы — сытно, ярко и без лишних хлопот. Фарш для тава-кебаб готовим по своим предпочтениям, у меня - из индейки. Продукты: Фарш мясной - 400 г Лук репчатый - 1 шт...
Запеченная тыква с чесноком и травами!!! Без сахара!
Запеченная тыква с чесноком и травами - вкусное и полезное блюдо, приготовление которого займет совсем немного времени и наполнит вашу кухню аппетитным ароматом. Подавать запеченную тыкву можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или птице. Продукты: Тыква - 700 г Растительное масло - 30 г Чеснок - 3-4 зубчика Перец, соль по вкусу Базилик 1 ч.л Тыкву вымойте, просушите бумажным полотенцем, очистите от семян и кожуры, нарежьте ломтиками Чеснок почистите и мелко нарежьте или пропустите через пресс...
Фантастически вкусный, бесконечно нежный и такой притягательно ароматный Львовский сырник!
Знаменитый чудо-десерт с потрясающим вкусом! Это особенное угощение с уникальным вкусом. Приготовьте львовский сырник в домашних условиях, результат обязательно порадует! По текстуре и вкусу Львовский сырник ближе к кексу, но в нем нет ни грамма муки. Главное в приготовлении этого чуда, это удержаться и не съесть его еще теплым, а дать ему настояться в холодильнике хотя бы 4-6 часов, так он "дозреет" и станет ооочень вкусным. Это не сложный рецепт, хоть и потребует чуть больше сил, чем запеканка...
Рыбное филе в лаваше, с помидорами и сметанным соусом - подходит и для ПП
Столько вроде уже было всего приготовлено в лаваше, а вот рыбу не пробовали? В качестве полезного завтрака тоже имеет право на жизнь) Рыба, запеченная в лаваше, получается очень нежной и сочной и напоминает вкусные пирожки с рыбой. Для этого блюда хорошо подойдет филе любой рыбы! Благодаря помидорам, луку и сметанно-горчичному соусу рыба по этому рецепту получается настолько нежной и сочной, что буквально тает во рту. А сверху - хрустящий лаваш! Признайтесь, захотелось попробовать! Плюс ко всему...
Макароны-гнезда с фаршем, сыром и сливками в духовке
Гнезда тальятелле — вид макаронных изделий, из которого можно приготовить поистине шикарные блюда. Казалось бы, самые простые макароны, а какие изыски из них получаются! Предлагаю вам побаловать свою семью неимоверно вкусным и роскошным ужином — гнездами с начинкой из фарша под нежнейшим сливочным соусом, запеченными в духовке. Готовится такое блюдо очень просто и быстро — ничего предварительно отваривать или обжаривать не нужно. Просто сделать начинку, заливку, и отправить все это в духовку. Буквально полчаса и вкуснейший ужин для всей семьи готов...