Идеальные сырники, да! С заменой пшеничной муки на рисовую👌🏻сырники получаются очень вкусными с хрустящей корочкой
Не пожалейте ♥️, сохраняйте рецепт, перешлите друзьям. Видеорецепт в конце поста. В сырниках важно - сухой творог, поэтому отожмите его бумажным полотенцем или через марлю. Жирность беру разную, в среднем 9%, можно меньше или больше. Ингредиенты: ✔️Сухой творог 9% 500 гр ✔️Желтки 2 шт ✔️Ваниль ✔️цедра лимона опционально ✔️сахар 2 ст л ✔️щепотка соли ✔️2 ст ложки рисовой муки без горки + на подпыл ✔️Смесь растительного и сливочного масел для жарки Готовим 📌творог отжать и пробить блендером 📌добавить сахар, соль, ваниль, желтки и рисовую муку...