Взбить хорошо 2 яйца 🥚с солью и сахаром.🧂 Влить стакан кипятка 🥤 продолжая взбивать. Затем стакан холодного молока. 🥛 ☘️Шпинат промыть, пропустить через блендер(мясорубку) или просто мелко порубить) добавить к тесту...
🔸Молоко 70мл 🔸Яйца 2 🔸Сливочное масло 80г 🔸Раст.масло 30мл 🔸Сахар 2 ст.л. 🔸Ванильный сахар, соль, лимон.цедра, 🔸Дрожжи 1 ч.л. 🔸Мука 250г 🔸Яичный желток+1ст.л. молока 🔸Цукаты, изюм Цукаты, изюм хорошо промыть в теплой воде, и оставить на 2 часа. В теплом молоке развести дрожжи,1 ч. л. сахара, накрыть и оставить на 5 минут. Спустя 5 минут добавить яйца (комнатной температуры), сахар, ванильный сахар, растительное масло и хорошо перемешать миксером. Затем просеять муку с солью, добавить...
Панкейки🥞 молоко 210 г (мл) яйцо 1 шт. мука 200 г разрыхлитель 5 г (1 ч. ложка) масло растительное 25 г (2 ст. ложки) сахар 30 г (2 ст. ложки) соль 1/2 ч. ложки В яйцо добавляем сахар (2 ст. ложки) и соль (1/2 ч. ложки). Добавляем молоко (210 г), перемешиваем Наливаем растительное масло (2 ст. ложки) Добавляем просеянные муку с разрыхлителем в ёмкость с тестом. Долго не вымешиваем, чтобы не получились "резиновые" панкейки Печь на сухой сковороде без масла, Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, переворачиваем.