ПП Шоколадный рулет КБЖУ на 100г: 145 - 8/8/9,5 📃Ингредиенты: Для теста: ✔️Яйцо - 4 шт ✔️Мука рисовая - 60 гр ✔️Молоко - 50 гр ✔️Какао - 10 гр ✔️Сах.зам ✔️Разрыхлитель - 1/2 ч.л Для крема: ✔️Творожный сыр Хохланд - 125 гр ✔️Мягкий творог - 130 гр ✔️Какао - 10 гр ✔️Сах.зам 🧑🏼🍳Приготовление: Белки отделить от желтков и взбить до пиков. Желтки смешать с молоком, мукой, какао, разрыхлителем и сах.замом. Добавить эту смесь в белки и аккуратно перемешать Выложить тесто на силиконовый коврик и выпекать 10-15 мин в разогретой до 180г духовке Приготовить крем: смешать творог с творожным сыром, какао, сах.замом и взбить блендером Достать готовую основу рулета, дать остыть 8-10 мин, смазать кремом и свернуть в рулет. Украсить по желанию. Убрать в холодильник хотя бы на 20 мин. Приятного аппетита!❤️
2 года назад