Найти в Дзене
Блюда к Пасхе

Блюда к Пасхе

Куличи, пасхи
подборка · 1 материал
7 месяцев назад
Пасха царская
В сотейник укладываем творог (500 грамм), жирные сливки (150 грамм), сахарную пудру (3 столовые ложки), сливочное масло (размягченное, 150 грамм), желтки куриные (3 штуки), ванилин (1 пачка). Все тщательно перемешиваем и взбиваем блендером. Устанавливаем сотейник на водяную баню и варим нашу пасху примерно полчаса. Грецкие орехи (100 грамм) подсушиваем в духовке (5 минут) и мелко рубим. Сушеную вишню (200 грамм) моем, режем на 4 части (можно больше) и смешиваем с орехами. Полученную орехово-вишневую массу добавляем в пасху и варим еще 10 минут...