Экопарк Турист и Казачий хутор приготовили СОЧНОГО БАРАНА НА ВЕРТЕЛЕ. Традиционное блюдо, которое всегда находится на первом месте, в списке блюд на любом торжественном банкете. Это барашек на вертеле приготовленный на углях. Его приготовление - это искусная и сложная задача. Электро-мотор, вращающий тушку на вертеле имеет регулировку скорости, что очень важно при приготовлении мяса, а стойки для вертела имеют регулировку по высоте. Мясо равномерно запекается на вертел и собственный сок обволакивает тушку по кругу. Любители такого верченого мяса утверждают, что это изумительный, сочный вкус, не похожий на обычное. Процесс готовки сродни алхимическому ритуалу, когда в конце колдовства, после манипуляций с мясом, жаром, огнем и при помощи человеческого опыта, результат радует неповторимым вкусом.