Найти в Дзене
Консервы с автоклава

Консервы с автоклава

Готовим в автоклаве
подборка · 4 материала
9 месяцев назад
Горбуша в масле
Горбушу с добавлением масла наверно не готовил только ленивый и тот кто вообще рыбу не ест. Вот и я решила себя рыбкой побаловать. Горбуша без головы и хвоста (чешую не снимала) разделанная на куски по высоте банки. Соль 9-10 гр/кг, сахар 1гр/кг. Масло растительное. Лаврушка и черный перец горошком. Баночки выбрала 0,35л. Мне кажется для рыбы самое то. Готовую, разделанную на куски рыбу солим, добавляем сахар, аккуратно перемешиваем и даём постоять часа 3. На дно банки кладём маленький кусочек лаврушки, пару горошин перца и плотно выставляем куски рыбы...
9 месяцев назад
Куриные ножки в соусе терияки
Куриные ножки в соусе терияки - нашла я его и сделала😅. Немного овощей и красота... Уже хочется поесть...но низя. Рецепт: 3 кг ножек 5 пачек терияки 4 средних морковки 2 болгарских перчика 1 побег сельдерея 1,5 головки крупного чеснока Ножки избавляем от лишних косточек - просто обрубаем кончики. Заливаем терияки, активно перемешиваем и маринуем. Пока маринуются ножки - нарезаем овощи не тоньше 0,5см и не толще 0,8см. Все перемешиваем, плотно по баночкам раскладываем утрамбовывая, сверху раскладываем чеснок...
9 месяцев назад
Рыбный паштет из молоки лососёвых.
Рыбный паштет из молоки лососёвых. Вам даю расклад на 1 кг, возможно кто-то решит попробовать маленьким количеством. Состав: 📌Молоки лососёвых в масле 1 кг 📌Яйца варёные 2 шт 📌Зажарка из лука и моркови 200 гр, в готовом виде. 📌Соль по вкусу т.к молоки уже соленые, только довести до вкуса. 📌Чеснок сухой, перец чёрный молотый, тоже все индивидуально по вкусу. почитала в интернете что горчица хорошо сочетается с рыбой и для паштета подходит👌тоже добавила 📌Горчица столовая 1 ч. л с небольшой горкой. 📌Вода, в моем случае масло с рыбным соком из баночек с молоками 350 мл Все перекрутить на мясорубке, добавить все ингредиенты и пробить погружным блендером до нужной консистенции...
9 месяцев назад
ЖАРЕНАЯ МОЙВА С ОВОЩАМИ В ТОМАТЕ
Мойву помыла, отрезала головы. Посолила из расчета 10г соли на 1кг рыбы. Оставила на 30 минут. Затем рыбу обваляла в муке и обжарила.  Лук с морковью обжарила, добавила немного томатной пасты и горячей воды.   Когда овощи остыли, в баночку положила неполную ложку овощей, затем уложила рыбу, еще немного овощей, рыбу и сверху овощи...