Найти в Дзене
Рецепты

Рецепты

тут я буду опубликовывать рецепты которые я готовлю)
подборка · 5 материалов
Как я закваску выводила.Или с чем могут столкнуться новички.
Всем привет дорогие друзья, подписчики моего блога и просто читатели. Сегодня, я снова хочу поделится с вами своим опытом, весь мой блог -это сугубо мой опыт и пройденный мной лично путь) Итак, сегодня я хочу рассказать вам историю о том, как я пыталась вырастить свою, натуральную ржаную закваску для хлеба. Загорелась я желанием печь свой хлеб, чтобы не покупной, а вот свой, натуральный, без всяких там Е-шек и прочей "полезной" штуки. А так как я человек городской, и вообще новичок во всм, я конечно же полезла в интернет где много всяких пекарей рассказывали свой опыт по выведению закваски...
Пшеничная закваска Левито Мадре, выведена на зелёном, сладком винограде. Вообще, о заквасках можно говорить много,но, я как наверное и многие перепробовала много всего, чтобы вывести именно то, что мне нужно. В интернете, блогеры, часто опускают вроде бы мелочи,но,эти мелочи порой решают все.
Чтобы иметь мёд, не обязательно иметь пчёл.
"Мёд" из одуванчиков. Всем здравствуйте. Пока сезон одуванчиков хочу рассказать вам чудесный рецепт "мёда" или варенья, кто как называет, из этих жёлтых цветочков. Я перепробовала много рецептов,но,этот,которым сейчас поделюсь с вами мне показался самым стоящим. для начала , давайте немного поговорим о пользе и вреде этого продукта, чтобы Вы оценили стоит ли его готовить. Состав этого "мёда" очень хороший,сбалансирован ,в нём есть: И другие минеральные вещества (макро- и микроэлементы) Что касается витаминного состава: он, по качеству и спектру, не уступает минеральному...
Итальянский быстрый сыр
Появилось молоко-надо сделать огого))) После коз у нас появились и коровы,но,об этом расскажу чуть позже,сегодня я хочу рассказать вам шикарный рецепт быстрого и очень вкусного сыра который по силу каждому...
830 читали · 4 года назад
Тушёнка из козлятины в духовке
Убрали козла-приготовили кучу всего. Раз мой блог о нашей жизни в деревне то буду рассказывать вам все плюсы и минусы,да и вообще всё что с нами происходит. Поэтому хочу с вами поделится сегодня рецептом...