Найти тему
Крафтовый хлеб

Крафтовый хлеб

Считается, что Крафтовый хлеб едят только богатые люди... ...Крафтовый хлеб — это хлеб, который был произведен в домашних условиях по оригинальным рецептам... В этой подборке только мои личные рецепты хлеба, испробованные несколько десятков раз.
подборка · 5 материалов
104 читали · 1 год назад
Крафтовый ржаной хлеб: Чтобы у ржаного хлеба не было подрывов, надо...
...обязательно использовать болтушку. И соблюсти еще несколько рекомендаций. С проблемой подрывов знакомы все, кто выпекал ржаной хлеб. Я тоже не была исключением. Замешивала тесто разной густоты, формовала на коврике и в форме, выпекала с паром и без... В общем, перепробовала многое. Весь свой опыт сформировала в несколько рекомендаций и делюсь ими с вами, чтобы ржаной хлеб получался не только вкусным, но и красивым. Чтобы ржаной хлеб был без подрывов, надо: Мой любимый авторский рецепт многозернового...
1 год назад
Тостовый/Тостерный хлеб на дрожжах. Выверенный рецепт Крафтового хлеба
Чтобы получить отличный по форме Тостовый/Тостерный хлеб из дрожжевого теста, нужна специальная форма. Но чтобы получить отличный по вкусу Тостовый/Тостерный хлеб, нужны следующие ингредиенты, всегда имеющиеся дома и хотя бы прямоугольную форму для кекса. Тогда форма хлеба на срезе не будет квадратной или прямоугольной, но хлеб все же получится по вкусу именно таким, каким продают его в магазине. И резаться он будет также легко на ломтики толщиной 1 см, которые можно легко будет приготовить в тостере или обжарить на сковороде...