Найти в Дзене
Рецепты

Рецепты

в этом альбоме собраны самые вкусные и простые рецепты
подборка · 6 материалов
343 читали · 2 года назад
Меренговый рулет
Белки - 190гр ( 6 яиц категории с1) Сахар. Пудра - 310 гр Крахмал – 20гр В дежу миксера отправляем белки комнатной температуры, лимонную кислоту, взбиваем до пены. Как только появилась пена, всыпаем сахарную пудру и взбиваем до очень плотных устойчивых пик. После вводим крахмал и взбиваем еще 4мин. Перекладываем на противень и отпекаем при 170гр 10мин на конвекции. Достаем из духовки и оставляем остывать. конфи Красная смородина – 170гр...
547 читали · 2 года назад
Бисквит который 100% получается
Что является основой вкусного торта? Конечно же бисквит. Удачный бисквит — это не только вкусно, но и основа всего торта. Когда получается правильный, воздушный, легкий, высокий бисквит – вы экономите на себестоимости, благодаря тому, что не нужно печь несколько бисквитов для нужной высоты и веса торта, или вовсе перепекать по новой если он не получился. И, что самое главное – это благодарный клиент, который будет к вам возвращаться снова и снова. Делюсь с вами самым лучшим, отработанным рецептом ВАНИЛЬНОГО БИСКВИТА Форма в D 18см...
725 читали · 2 года назад
Самый легкий рецепт Шоколадного бисквита.
Этот бисквит вы точно полюбите. Он прост в приготовлении и очень вкусный. Форма 20 см. ⠀ ингредиенты 6 яиц С1 120г муки 160г сахара 25г какао 4г разрыхлителя 30г кукурузного крахмала 45г растительного масла 45г молока ⠀ Яйца и сахар взбить до бела и устойчивой пены. Просеять муку, какао, крахмал и разрыхлитель, которые необходимо соединить заранее и перемешать...
241 читали · 2 года назад
Желейны конфеты из самых простых нгредиентов
Ингредиенты: Сок фруктовый -30гр. Сахар - 100гр. (по желанию можно взять меньше) Лимонный сок -20гр Желатин -20гр+вода 50гр. *вода + желатин - это желатиновая масса Подробнее можно почитать в статье Способ приготовления Желатин замочить в холодной воде на 20 мин...