Найти в Дзене
ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ

Рецепты закусок на праздничный стол. Заставка "Устрицы и лангусты". Хужожник Кенне Грегуар. Современная работа.
подборка · 53 материала
6849 читали · 8 месяцев назад
Элегантные закуски на 8 марта. Аппетитные, эффектные и очень вкусные
Рецепты классические и совершенно новые. Вам и вашим гостям точно понравятся! Праздничные закуски с сырами 😋 👍 Застолье на главный женский праздник всегда хочется делать особенным. У каждой хозяйки свой взгляд на эти обстоятельства. Одним по вкусу ненавязчивая элегантность, другим - строгий минимализм, третьим - пышное пиршество. Хотя основная суть, безусловно, не в антураже. Гораздо важнее вкусовые качества каждого блюда. Вот и стараются хозяйки достичь совершенства, заранее продумывая праздничные рецепты...
1576 читали · 8 месяцев назад
Лучшие закуски на праздничный стол❗️Рецепты - новинки 😋
Вкуснее поискать. Отлично! Не то слово. Рецепты всем на удивление! Эти закуски со шпротами улетают со стола мгновенно. Готовятся быстро. Выглядят празднично. Вкусны необычайно. Подготовка - важная часть любого начинания. К застолью это имеет самое прямое отношение. Пока хозяйка накрывает на стол, гости могут перекусить чем-то необременительным и выпить по бокалу легкого алкогольного напитка. Приятное времяпровождения, непринужденная беседа и оригинальные аперитивы подготовят ваших гостей к более серьезному развороту событий...
2445 читали · 10 месяцев назад
Эти закуски со шпротами улетают со стола мгновенно. Готовятся быстро. Выглядят празднично. Вкусны необычайно.
Лучшая еда на праздничный стол из любимой рыбки. Модные закуски из сливочного масла ✨ 👍 После того как в 1795 году француз Николя Аппер изобрел технологию консервирования, этот способ принялись повсеместно внедрять в производство. Сотню лет спустя на Балтийском побережье создали консервирвы из копченой рыбы. Начали с сардин. А затем принялись и за кильку. Первую банку шпрот произвели на рижской коптильне в 1890 году. Приблизительно в это время подобные консервы стали производить и в других странах...
2887 читали · 1 год назад
Жалею что раньше так не готовила курицу. Получилось супер вкусно. 👍
Вкуснейшие рецепты приготовления куриного мяса. Прямиком из Чикаго. Теперь только так и готовлю. Чикагская курица в маринаде из свежих перцев и томатов. Курица «Везувио» - любимая курица семьи Сопрано. Чикагский сливочный цыпленок по-королевски. Для тех, кому одной пиццы всегда мало. Чикагская большая чаша 😍 В конце 19-го столетия восстанавливающийся после Великого пожара Чикаго требовал внушительного количества рабочей силы. Город первых небоскребов и самой крупной в мире скотобойни рос словно на дрожжах и вбирал в свои кварталы все большее количество "понаехавших"...
10 тыс читали · 1 год назад
Всю осень так готовлю перец и не надоедает. Вкуснота, пальчики оближешь.
Так вкусно, что съедают все до последней крошки. Салат из перца по-алжирски. Жареный перец по-каталонски. Рулетики из запеченного перца с тунцом по-французски. Знаменитая закуска из баклажанов. Лучшее овощное ближневосточное трио. Сладкий и ароматный перец - отличный союзник для осенних рецептов. Благодаря своему яркому цвету и аромату он не только хорошо сочетается со многими ингредиентами, но и добавляет в нашу еду витамины, минералы и замечательные краски. Красный перец - рекордсмен по содержанию витамина А, которого в нем больше в 5 -10 раз по сравнению с перцами других сортов...
2241 читали · 1 год назад
И снова готовим мойву. Эти рецепты вас точно удивят.
Праздничные "Поморские кулебяки" с мойвой. Закусочные яичные блинчики с разными начинками и икрой мойвы. Жареная мойва под маринадом. Рыбники. Старинные пироги на современный лад. Мойва мала, но полезна и вкусна. И хотя сезон вылова приходится на апрель и май, лакомиться этой рыбкой мы можем круглогодично. На нашем Севере эту рыбу нежно любят. И каждый год по завершению сезона ловли устраивают фестиваль. Вот где можно разгуляться и попробовать мойву во всех вариантах ее приготовления. Самая вкусная, конечно, свежевыловленная жареная...