Найти в Дзене
культура и традиция-приготовление блюд

культура и традиция-приготовление блюд

краткий обзор
подборка · 5 материалов
Самая большая Хуатия в мире проходит каждый год 1 мая в провинции Анта, Куско
Сотни людей приезжают на это мероприятие из разных регионов провинции Анта и Куско. Как известно, картофель был и остается основным продуктом питания народов аймара и кечуа. Было сказано, что «в андской культуре земля и особенно глина были связаны с их образом жизни, и одной из самых близких форм этой связи была еда» Размер печи зависит от количества картофеля, необходимого для «хуатиады», которая соответствует закуске ожидаемой группы посетителей, будь то небольшая или большая семья, члены сообщества, рассматриваемые рабочие и т...
С НАЦИОНАЛЬНЫМ ДНЕМ ПАЧАМАНКИ!!перевод с испанского
Именно в 2015 году Министерство сельского хозяйства Перу объявило Национальным днем -День Пачаманки, в первое воскресенье февраля каждого года, чтобы признать важность этого блюда в перуанской гастрономии.Блюдо тысячелетия (его происхождение происходит от старейшего человека в Америке в Лаурикоче, Хуануко - - горшки в земле - найденные в пещере), блюдо имеет различные вариации в его приготовлению . Название...
138 читали · 2 года назад
Броненосец-еда Анд
Аборигены Латинской Америки вот уже 9000 лет жарят броненосцев по одному и тому же простому рецепту: опрокидывают их на спину и готовят прямо в скорлупе на горячих углях. Этим вопросом заинтересовались археологи, обнаружив останки броненосцев в десяти стоянках древних охотников и собирателей. Откуда взялись там эти животные? Пришли ли броненосцы сами после ухода людей, в надежде поживиться остатками их пищи? Или же охотники ловили их и готовили? Жарили ли их прямо на огне или закапывали под очагом?...