Найти в Дзене
Мои рецепты🍰

Мои рецепты🍰

Рецепты разнообразной выпечки и кулинарных блюд
подборка · 49 материалов
104 читали · 1 неделю назад
Рубрика: Рецепты выпечки
Всем привет! Рецепт: слоеное тесто – 200г грибы – 200- 300г луковица -1шт соль -по вкусу черный перец – по вкусу сыр плавленый -100г сыр твердый -150г 🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂 ******************************** Для теста: 300 мл кефир или йогурт 100 мл раст.масло 150 мл растопленное масло 1...
125 читали · 3 недели назад
Рубрика мои рецепты
Всем привет! ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ Багет – 1 шт. Масло сливочное – 100 гр. Чеснок – 2-3 зубчика Сыр – 100 гр. Зелень любая Возьмите один багет. Нарежьте его на кружочки. В отдельную посуду кладите 100 гр мягкого сливочного масла. Туда же натрите 2 зубчика чеснока. Добавьте немного зелени можно сушеную, можно свежую. Также натрите 100 гр сыра на мелкой терке. Размешайте хорошенько. Возьмите кусочек багета и обмажьте его с двух сторон. Выложите на противень. Выпекайте в духовке на 200°C 5-7 минут. Получились ароматные, хрустящие гренки с насыщенным сырным вкусом...
212 читали · 1 месяц назад
Рубрика мои рецепты
Всем привет! 2 (2,5) ст. муки 3 ст. л. растительного масла 1 ст. кипятка 1 ч.л. соли В миску насыпаем 1 ст. муки. Добавляем в стакан кипятка масло и выливаем его в муку, хорошо помешивая. Потом добавляем остатки муки и хорошо вымешиваем. Тесто эластичное, мягкое, но не липкое. Это тесто при жарке получается очень нежным и получается не "резиновым" Рецепт заварного теста. 1. На 250 мл кипятка добавляем 1 стакан с верхом муки и быстро-быстро перемешиваем, до пластического состояния без комочков. 2...
143 читали · 2 месяца назад
Рубрика вкусная выпечка
Всем привет! ✅Ингредиенты для теста: Кефир - 250 мл; Пищевая сода - 1/2 чайной ложки; Яйца - 1 шт; Сливочное масло - 45 грамм; Соль - 1/2 чайной ложки; Мука - 400 грамм; ✅Ингредиенты для начинки: Говяжий или куриный фарш -...
180 читали · 5 месяцев назад
И опять рубрика выпечка
Всем привет! Хочу поделиться своими знаниями в приготовлении мучных изделий. Возможно, вы уже знакомы с ними, а может кому то из вас пригодится такая информация. Итак, сегодня рассмотрим пирожки из дрожжевого теста. Легче и быстрее готовить тесто для пирожков безопарным способом. ✅Тесто для пирогов и пирожков Продукты: Мука пшеничная высшего сорта - 1 кг; Вода или молоко - 2 стакана; Сахар - 100 грамм; Яйца - 3 штуки;...
151 читали · 6 месяцев назад
Рубрика выпечка
Всем привет! Сегодня решила поделиться с вами рецептами, с которыми я давно знакома. Любые совпадения с другими рецептами на просторах интернета случайны! Ингредиенты: Приготовление: размягчённое сливочное масло и сахар взбиваем течение 10-15 минут, добавляем творог и продолжаем взбивать до получения однородной массы. Добавляем яйца, погашенную уксусом пищевую соду, хорошо промытый изюм и тщательно перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем тесто....