Найти в Дзене
Какой кальций выбрать?

Какой кальций выбрать?

Научные исследования показали, что самый лучший кальций для усвоения в любом возрасте и детям и взрослым- это кальций из скорлупы куриных яиц, полученный при помощи крио технологии.
подборка · 4 материала
Остеопороз. Какие женщины в группе риска?
Остеопороз, простыми словами — это состояние, при котором кости становятся хрупкими и слабыми, из-за чего даже небольшой удар или падение могут привести к перелому. При остеопорозе кальций плохо усваивается костями или «вымывается» из них, в результате чего внутри кости появляются дырки, как в губке. Кто же входит в группу риска по остеопорозу? Это те женщины, которые наиболее уязвимы в этом отношении и должны принять меры для профилактики возникновения у них остеопороза: 1. Женщины имеющие хрупкое телосложение, светлые волосы, небольшой рост, у которых изначально небольшая костная масса; 2. Часто...
Какой кальций выбрать?
Научные исследования показали, что самый лучший кальций для усвоения в любом возрасте и детям и взрослым- это кальций из скорлупы куриных яиц, полученный при помощи крио технологии. Почему кальций из яичной скорлупы полезен для здоровья? Потому что состав яичной скорлупы уникален и содержит необходимые макро и мкро элементы для организма человека. В разное время были проведены клинические исследования, которые показали, что уровень усвоения кальция из криопорошка яичной скорлупы достигает 98%. На...
Крепкие зубы и натуральный кальций из криопорошка. Сегодня хотим подробнее познакомить вас с технологией сохранения витаминов и микроэлементов из полезных продуктов без потерь☝🏻. Она называется КРИОИЗМЕЛЬЧЕНИЕ. В чем суть криотехнологии? Она придает обыкновенным растительным продуктам питания лекарственные и терапевтические свойства. Сначала растения и плоды бережно сушат, таким образом обезвоживая их. Потом при температуре -196 градусов Цельсия происходит процесс криоизмельчения, что ослабляет связь активных веществ с белковыми молекулами и превращает обыкновенные продукты в натуральные концентрированные витаминно-минеральные комплексы. Благодаря криотехнологии стало возможным сохранение и усвоение до 100% витаминов и минеральных веществ. Результат применения криопродуктов: ✨очищение от токсинов ✨витаминизация ✨улучшение обмена веществ Интересно, что витамины, минорные компоненты, макро- и микроэлементы, переведенные в свободное состояние, не требуют от организма ферментов при пищеварении и затрат энергии на разрыв связей при катаболизме. Активные вещества очень быстро всасываются в кровь и поступают в клетки, где сразу же встраиваются в биохимические процессы обмена веществ. И к тому же, это очень вкусно!