Найти тему
Еда, доставки, покупки, рестораны, кафе.

Еда, доставки, покупки, рестораны, кафе.

Обзоры продуктов, что готовлю, что заказывю, куда хожу.
подборка · 3 материала
9 месяцев назад
Как же я безудержно люблю холодные супы! Окрошка - да, на кефире, на квасе, на айране, тане, минералке. Кукси - как можно не любить? Гаспачо -ммм, дайте ещё. Но холодный борщ, холодник, свекольник, как его не назови - он топ! Расскажите о своем любимом холодном супе, пожалуйста.
9 месяцев назад
Что по чём? Доставка продуктов в Тбилиси.
В будние дни, мне лень ходить по магазинам, фруктовым и овощным лавкам и мясным отделам. Ну, вот не купишь все в одном магазине тут. В магазине у дома, будь то лавочка или супермаркет нет и половины сезонных фруктов, нет свежего мяса, вкусной выпечки. Надо идти в большой гипер маркет или же пробежаться по паре-тройке мест - овощи-фрукты, мясо, выпечка, рыба, надо знать где вкусно, где сертифицировано. Короче, я часто заказываю продукты, а время потрачу лучше на что-то более приятное, чем походы в магазины...
10 месяцев назад
Спаржа, Еренги и Камбуча.
Сейчас, в Грузии, вовсю идёт спаржа. И я ее люблю любую, тушёную в соевом соусе, на пару, в панировке, но сын попросил в беконе . У меня остался один гриб - Еренги после приготовления лапши в азиатском стиле и было решено, его нарезать и, тоже, приготовить в беконе. Егенги - "белые" степные грибы, встречаются в Средней Азии, да и в Европе, вроде. Я узнала о них из Азиатской кухни. Тут они стоят дорого и я видела, только, в двух гипермаркетах. Отрезала твердую часть от спаржи, толстые стебли разделила на 2 части, гриб порезала...