Найти в Дзене
ГОТОВЛЮ

ГОТОВЛЮ

Здесь те немногочисленные блюда, мои любимые и мною приготовленные. Здесь капает настоящее живое масло прямо у нас дома
подборка · 29 материалов
ВЫПЕЧКА: ПИРОГ БЕЗ МУКИ И ЯИЦ Пришлось клясться, что муки здесь нет. Пирог получился вкусный, сытный, форму держит. Готовить очень просто: ✓ Нужно потушить капусту, тушу я её с болгарским перцем, помидором и травами. ✓ Порубить зелень, зелёный лук, добавить в капусту и остудить начинку. ТЕСТО ✓ В чашу блендера переложить промытую красную чечевицу, соль, бульон из капусты, если есть, воду, соду, любые специи. ✓ Взблендерить до состояния сметаны. ✓ В формочку вылить большую часть теста, предварительно смазав форму маслом. ✓ Уложить начинку , залить её остатками теста и поставить в духовку. Тесто стало плотным, не течёт, на ноже не остаётся, значит... Наш пирог готов! Приятного аппетита) ------- Добавлю, что из такого теста хорошие лепешки получаются)
МЕНЮ СЫРОЕДА, ВНИМАНИЕ, ОПАСНО, ЕСТЬ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ + МЕГА КРУТОЙ РЕЦЕПТ
Всем большой привет, дорогие! Статья по запросу подписчиков! Буду очень рада поделиться с вами своими любимыми блюдами, несмотря на то, что они без варки и считаются постными. Возможно вам понравится какое то блюдо и вы захотите его попробовать. Человека соблазняют красочные фрукты, их хочется брать и есть! Я поделюсь с вами бомбическим блюдом, даже мужчины не останутся к нему равнодушными, но это позже! А пока прелюдия!))) Сменив однажды микрофлору, мне стали вкусными кабачки сырые, огурцы оказались...
ГРИБ ТРУТОВИК ИЛИ МЯСНИК НА ЮГЕ
Гриб-трутовик и "гриб-мясник" (печёночница обыкновенная) -  два разных вида грибов, которые могут встречаться в Краснодарском крае. Трутовики – группа грибов, которые растут на древесине, часто на живых и мёртвых деревьях, и могут быть съедобными или ядовитыми. Печёночница обыкновенная – это более специфический вид трутовика, который также называют "лесной печенью" или "куриное мясо", и часто рассматривается как съедобный гриб.  Познакомилась я с грибом с дерева несколько лет тому назад, когда мы с сыном жили в Апшеронском районе...
НАСТОЯЩЕЕ МАСЛО, СВОЁ ПРОИЗВОДСТВО, ВКУСНАЯ И СЫТНАЯ ЕДА, БЫСТРЫЙ ОБЕД ------- Я уже много лет не употребляю в свой рацион питания магазинное масло и масло, типо, холодного отжима, потому что я знаю о нем всё))) Да, похвалюсь, и о полезном питании, и о масле))) Соблюдаю не всё, за что тело мне спасибо не говорит)), но масло ем, без исключения, только настоящее, к тому же у нас дома стоит пресс. Сварил всю конструкцию пресса мой муж. Реализовал мою мечту! Однажды мне надоело искать хорошее и качественное масло, а точнее НАСТОЯЩЕЕ! Поэтому стали хлопотать и приобретать всё необходимое для его изготовления! Когда пресс был готов, я сшила мешочки и вперёд!!! Процесс пошел! ------- Как производитель настоящего масла холодного отжима могу сказать с полной уверенностью, что не выгодно заниматься маслом за копейки, поэтому производитель выжимает из семечка, с помощью нагрева все соки. Тогда его можно продать значительно дешевле, сырья то уходит меньше. Производят его на шнековом прессе, т е происходит нагрев металла и соприкосновение масла с ним. Происходит окисление масла и потери его полезных качеств и свойств. Такое масло приобретает скорее вредные вещества, чем полезные. ------- Я много лет покупаю настоящее масло, а оно дорогое, зато не нужно тратиться на лекарства, само масло и есть лекарство)) сок самого семечка! Наше масло производится на капролоновом прессе, без нагрева, поэтому сохраняет всю пользу семечка, но не выжимает масло из семечка полностью, поэтому, стружку кокоса мы используем дальше, делаем кокосовое молоко. ------- На видео я показала, как происходит честный отжим масла холодного отжима и наш вкусный и сытный вегетарианский обед! Благодарю за просмотр, желаю всем приятного аппетита и отменного здоровья!!!
ЧАЙНЫЕ ДЕЛА, СЛАДОСТИ, НАСЕКОМЫЕ КОРМЯТ)))
Люблю пить чай с того самого момента, как попробовала Иван-чай. Сейчас пью сбор трав, одни травы собираем и выращиваем в саду, другие покупаем. Иван-чай хороший сложно найти и цены на него огромные. Других трав полно, получается отличный чай, особенно, если мяты побольше положишь. Но в этой статье хотела написать не о чае и травах, а то, с чем его пить. Переняла у мужа вредную привычку, есть сладости из магазина. Сейчас, думаю, надо остановиться, начинаю поправляться и чувствую себя не важно на следующий день, как вкушу их...