ВЫПЕЧКА: ПИРОГ БЕЗ МУКИ И ЯИЦ Пришлось клясться, что муки здесь нет. Пирог получился вкусный, сытный, форму держит. Готовить очень просто: ✓ Нужно потушить капусту, тушу я её с болгарским перцем, помидором и травами. ✓ Порубить зелень, зелёный лук, добавить в капусту и остудить начинку. ТЕСТО ✓ В чашу блендера переложить промытую красную чечевицу, соль, бульон из капусты, если есть, воду, соду, любые специи. ✓ Взблендерить до состояния сметаны. ✓ В формочку вылить большую часть теста, предварительно смазав форму маслом. ✓ Уложить начинку , залить её остатками теста и поставить в духовку. Тесто стало плотным, не течёт, на ноже не остаётся, значит... Наш пирог готов! Приятного аппетита) ------- Добавлю, что из такого теста хорошие лепешки получаются)
3 недели назад