Найти в Дзене
ПАШТЕТЫ

ПАШТЕТЫ

Паштеты и намазки на хлеб
подборка · 13 материалов
27,6 тыс читали · 3 года назад
Готовлю плавленый сыр всего за 15 минут (вкуснее и проще придумать сложно)
Зачем покупать в магазине то, что можно приготовить дома да еще и гораздо вкуснее? Особенно когда это занимает минимум времени. Плавленый сыр я практически никогда не покупаю, готовлю его дома сама всего за 15 минут. А как вкусно получается! Главное в этом рецепте не промахнуться с выбором творога, он должен быть натуральным. У меня домашний, поэтому сыр всегда получается вкусным. К творогу добавляем сметану, яйца, соль и обязательно соду. Без соды сыр не получится. С помощью погружного блендера измельчаем все в однородную массу и ставим чашу на водную баню...
24,6 тыс читали · 3 года назад
Сколько творог не покупай, все равно будет мало: готовлю шоколадный десерт за 10 минут (такого в магазине не купить)
Этот десерт мы готовим уже несколько дней, и еще будем готовить. Исчезает мгновенно, хорошо, что готовить его не долго, главное чтобы дома был творог. Можно использовать любой, у меня домашний, с нормальной жирностью. Но можно использовать совершенно спокойно и обезжиренный творог. К творогу добавляем сахар, соль, соду и молоко. Измельчаем все с помощью погружного блендера в однородную, по возможности гладкую массу. Далее ставим творог на водяную баню, вода должна кипеть на среднем огне и не касаться чаши...
26,6 тыс читали · 3 года назад
Среди множества закусок на праздничных столах мой паштет всегда заканчивается первым. Делюсь рецептом паштета "на расхват"
И пусть звучит это не скромно, но паштет у меня действительно получатся великолепный. И я не сколько не преувеличиваю, когда говорю о том, что он пользуется особой популярностью не смотря на обилие других закусок на столе. А рецепт на самом деле очень простой... Овощи (лук и морковь) режу довольно крупно и обжариваю на растительном масле несколько минут. Затем наливаю немного воды и тушу под закрытой крышкой почти до готовности. Куриную печень хорошо промываю, освобождаю от пленок и режу тоже довольно крупно...
904 читали · 3 года назад
Нашла небанальный, но простой рецепт паштета в духовке. Получается не только вкусно, но и полезно
У меня есть один рецепт печеночного паштета, по которому я готовлю уже много лет и еще не нашла ему замены. А на днях нашла очень интересный рецепт паштета, который вполне мог бы создать конкуренцию моему фавориту. А необычен этот рецепт тем, что готовится паштет не на сковороде, а в духовку. Да и трудозатраты минимальные. Я всегда готовлю паштет из куриной печени, но можно использовать и печень индюшки и даже свиную. Ее необходимо хорошо промыть и освободить от пленок и лишнего жира...
3676 читали · 3 года назад
Снова убедилось в том, что чем дешевле, тем вкуснее: делюсь рецептом "копеечного" паштета
Многие со мной согласятся, что не обязательно тратить много денег на продукты, из достаточно недорогих ингредиентов можно приготовить очень достойные блюда. Вот например паштет из сельди, у меня дома его прозвали "копеечным" потому как ингредиенты все самые простые, а результат не хуже чем, в дорогих ресторанах. Паштет этот прекрасно подойдёт и для завтрака и для перекуса, да и гостям на тарталетках подать не стыдно. Для этого паштета нужно заранее подготовить лук. Одну достаточно...
3442 читали · 4 года назад
Какой паштет можно приготовить за 5 минут? Есть много рецептов, но я больше всего люблю из слабосоленой сельди и сливочного сыра (при условии, что рыбка уже очищена). Просто измельчаю два ингредиента в пропорции один к одному с помощю блендера и готово. Подавать такой паштет можно и на кусочке багета и наполнить им тарталетки.