Стакан крупы, немного фарша - и быстрый вкусный ужин у вас на столе / Самый ленивый плов
Соус "Болоньезе". Классика итальянской кухни на новый лад с приправой Магги на второе
Думаю, не много найдется людей, которые не любят итальянскую кухню. Соус "Болоньезе" популярен и известен во всем мире. Я поделюсь с вами своим способом его приготовления. Путем проб и ошибок я нашла рецепт по вкусу максимально приближенный к тому, что я пробовала в Италии. Я использую в этом соусе приправу "Магги" для соуса "Болоньезе". Делаю это с чистой совестью. Состав у приправы хороший, не вызывает у меня опасений и вопросов. Она придает соусу бархатистую консистенцию. Так же беру любимый мною соус "Барилла" как основу...
Мясной рулет на луковой подушке
Приготовить такой рулет очень просто. В горячем виде он станет отличной заменой привычным котлетам, к тому же он более диетический, а в холодном станет прекрасной заменой колбасе на утренний бутерброд. Все ингредиенты и их количество вы можете найти в конце статьи. Процесс приготовления: Для приготовления такого рулета можно использовать абсолютно любой фарш. У меня фарш из индюшиной грудки, из него рулет получается наиболее диетическим. Самый вкусный получается из смеси говядины со свининой. К фаршу добавляем панировочные сухари, сметану и яйцо...
Курица с гарниром два в одном. Минимум грязной посуды, максимум пользы
Сочное и ароматное блюдо, которое готовится из самых простых и доступных продуктов. Капуста пропитается куриным соком и получится невероятно сочной, мягкой и вкусной. А маринованная курочка просто тает во рту. Все ингредиенты и их количество вы можете найти в конце статьи. Процесс приготовления: Куриные бедра маринуем в любимых специях минимум 1 час. Чем дольше маринуете, тем вкуснее получится. Я для маринада использовала соевый соус, паприку, сушеный чеснок, оливковое масло и немного аджики. Вместо...
Мясо с начинкой. Вкусно и в горячем, и в холодном виде
Такое мясо готовится очень просто, получается вкусным и украсит любой стол, будь то праздничный или обычный. Начинку можно подобрать любую, тут есть где развернуться фантазии. Все ингредиенты и их количество вы можете найти в конце статьи. Процесс приготовления: Свиную очищаем от пленок. Делаем вдоль всего куска надрез, насквозь мясо не прорезаем. Готовим начинку. У меня вырезка с грибами, но можно сделать, например, с овощами или с сыром и зеленью. Для начинки мелко режем лук, обжариваем почти до готовности на растительном масле...