Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ

Что-то вкусное…
подборка · 2 материала
ГРУШИ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ Простой небанальный рецепт. Всего четыре ингредиента: сочная груша, сливочный сыр, голубой сыр (горгонзола, рокфор или дор-блю), бекон. Бекон жарится до хрустящего состояния🙈да простят меня любители ЗОЖ🥓, груша режется кружочками или дольками. Сверху немного сливочного сыра, потом острый сыр и, наконец, раскрошенный бекон. Если сыр и бекон настоящие, это просто изумительная закуска к белому вину, ну или чего вы там пьёте. PS: мне нравятся больше с рокфором и горгонзолой, особенно аутентичными) Идеально с токайским вином или чем-то подобным. #hedonism #гедонизм #гедонист #еда #рецепт #закускаквину
Этот рецепт достался мне от моей сестры. Она гениально готовит сладкое. Простейший и невероятный ЛИМОННЫЙ ПИРОГ. Я его немного трансформировала и сделала из узбекских лимонов- они тонкостенные невероятно ароматные, и требуют меньше сахара. Можно взять другие тонкокожие обязательно. PS: узбекские сейчас продаются в Карусели парой в симпатичной коробочке за сто рублей за два). •Треть стакана сахара, •100 г масла, •1 стакан муки, •щепотка соли - это тесто, перетереть в крошку, высыпать в форму, у меня разъемная для торта, сформировать корж с бортиками , положить на 10 минут в холодильник а потом в разогретую духовку до 180- до зарумянивание 10 минут. В это время- •4 яйца, •лимон с тонкой кожей (разрезать на дольки , убрать косточки)вместе с кожицей, • стакан сахара, ( на узбекские можно меньше) •щепотка соли, •2 столовые ложки крахмала, •100 г масла -Все это ( жидкие ингредиенты внизу) просто измельчить в миксере( стакане с ножами) и вылить в форму, убавить до 160, и печь от получаса чтобы перестала дрожать начинка. Все. Очень очень вкусно. Проверена на десятке людей) #recipes #лимонныйпирог #высокаякухнядома