Найти в Дзене
Субпродукты

Субпродукты

Сердечки, желудочки
подборка · 9 материалов
Забыла купить капусту, в итоге вышел очень вкусный суп
Изначально я планировала сварить борщ, но придя домой я поняла, что забыла купить капусту. Идти снова в магазин было совсем неохота, поэтому решила готовить без нее. В итоге вышел очень вкусный суп! Сварить бульон. Можно сделать его совершенно из любого мяса. У меня куриный бульон из спинок грудок. Картофель нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, варить минут 10. Свеклу натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю. Варить еще минут 10. Тем временем натереть на крупной терке морковь, лук мелко нарезать...
Суп с грибами и куриными сердечками
Простой и легкий в приготовлении летний суп. Сердечки промыть, срезать жир и очистить от кровяных сгустков. Нарезать на четвертинки. Картофель нарезать мелким кубиком, лук измельчить, шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Влить воду в кастрюлю, довести до кипения. Добавить картофель. Варить минут 10. После добавить куриные сердечки. В это время обжарить на растительном масле лук с грибами...
Плов в необычном исполнении
Привычно все готовят плов с мысом. Это может быть как и птица, так и говядина, баранина и проч. Но если заменить мясную составляющую на субпродукты, получится не менее вкусно. С верхней части куриных сердечек срезать сосуды вместе с лишним жиром. После хорошо промыть и дать течь лишней воде. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Разогреть масло в казане, выложить лук и морковь, обжарить 5 минут. Добавить сердечки, специи, соль, готовить еще 15 минут...
153 читали · 2 года назад
Заменила всего один ингредиент в жюльене. Вышло намного вкуснее, чем обчно
Обычно я готовлю жюльен с куриной грудкой. Но в этот раз решила попробовать заменить ее на что-то другое. Неожиданно вышло очень вкусно. Теперь готовлю только так. Грибы хорошо промыть и обсушить. Нарезать грибы и лук очень мелко. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до прозрачности, после добавить грибы и жарить минут 7. Куриные сердечки хорошо промыть, срезать лишний жир и нарезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду к луку и грибам. Готовить, постоянно помешивая минут 5...
Одно из моих любимых блюд с сердечками индейки
Также можно готовить и с куриными сердечками, но по мне с сердечками индейки получается вкуснее, поскольку они сами по себе довольно крупные. 1. Сердечки хорошо промыть, срезать лишний жир и разрезать пополам. 2. Залить холодной водой и поставить на огонь. Как только они закипят, добавить целую очищенную луковицу и перец горошком. Варить 30 минут. 3. После достать из воды шумовкой (бульон не выливать) и слегка обжарить на растительном масле. Лук можно убрать. 2. Очищенный картофель нарезать кубиками...
Куриные сердечки в нежном кремовом соусе
Я очень люблю куриные сердечки. Но этот рецепт, пожалуй, покорил меня больше всего. Готовятся они очень быстро и просто, а получается очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете. 1. Для начала нужно подготовить сердечки. Для этого их необходимо промыть, срезать жир и удалить кровяные сгустки. 2. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить в него сердечки. Обжаривать 2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая, после убавить огонь и готовить 15 минут. 3. Лук мелко нарезать. На отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета, после добавить к сердечкам и готовить еще 15 минут...