3 способа запарить веник Делимся советом от наших пармейстеров: 1. Самый распространённый, классический способ — аккуратно, не ломая структуру листа, погрузить его в холодную воду на 15 минут, а затем на столько же в тёплую (но не в горячую, чтобы веник не заварился как чай!). Так веник сохранит свои качества и при парении меньше облетит лист. 2. Экспресс-запарка на пару: если нужно очень быстро подготовить веник, можно поддать на каменку и потомить веник на пару. Уже через несколько секунд мягкий веничек будет готов к работе. 3. И еще один из способов — окунуть веник в купель или смочить его под душем, затем положить в пакет и герметично завязать, чтобы не проходил воздух. Через 15 минут ароматный веник готов! Кстати, в бане «Горница» наши гости парятся и поддают на печь самостоятельно! Веник можно приобрести на рецепции зоны «Бани».
125 читали · 3 года назад