"Рыбные" котлеты без рыбы, вегетарианские котлеты, постные белковые котлеты
Рецепт для тех, кто верит в кухонную магию 😄 Оставлю я рецепт здесь. Это ведь наше домашнее, наше самое хитрое и вкусное В чем фокус? 1. тофу – наша "рыбная плоть". Размял – и дело в шляпе. 2. Рис – вместо суеты с фаршем. Клетчатка – в студию! Сытость – гарантирована. 3. СЕКРЕТ МОРЯКА (главный трюк!): Нори – мелко-мелко! Это же чистый йод + вкус океана без волн. Они и делают "рыбу" рыбой, даже если рыбы нет. Магия! Готовим Лениво, но с душой) Получается ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ вкусно!Это наш новый "бестселлер домашний", и это я еще скромничаю...