Вкусняшки от Няшки. Йогуртовый сыр. Авторский рецепт.
Приветствую Вас на моём канале. Меня попросили сделать какой-нибудь необычный сыр к Новогодним каникулам.И вспомнила я о своём рецепте очень вкусного сыра. Делюсь. Нам понадобится : Молоко - 5-8 литров(любое, можно пастеризованное) Кальция Хлорид - 1 ампула для сырого молока или 3-4 для пастеризованного Термофильная закваска - Углич ТНВ (можно Углич ТП) - 1 маленькая мерная ложка Ренин - 1 маленькая мерная ложка Йогурт натуральный - 3 столовых ложки (за 20-30 минут до внесения в молоко достать из холодильника) Молоко медленно нагреть до температуры 35 градусов...