Найти в Дзене
Тарты

Тарты

Подборка рецептов тартов
подборка · 4 материала
1 год назад
Тарт итальянский со свежими ягодами
Выпечка со свежими ягодами это всегда вкусно, сочно и ароматно! Без лишних хлопот побалуйте себя и близких, нежным творением с сезонными дарами лета. Ингредиенты: -масло сливочное - 90 г -сахар - 150 г -яйцо - 2 шт. -молоко - 2 ст.л. -мука - 200 г -разрыхлитель - 1,5 ч.л. -соль - одна щепоточка -цедра одного лимона - любовь 💜💜💜 -форма для выпечки - ø 22 см 1. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром добела. 2. В полученную массу добавляем яйца, молоко и хорошо перемешиваем. 3. Далее добавляем соль, цедру лимона и снова хорошо перемешиваем...
2 года назад
Пирог-перевёртыш 🍊"Цитрусовая мечта" 🍊
Сегодня, я к вам с рецептиком пирога с яркой апельсиновой ноткой, который очень просто готовится и быстро съедается :) Ингредиенты: - яйцо - 3 шт - сахар - 150 г + 20 г (для посыпки) - масло растительное - 80 мл - апельсиновый сок - 100 мл - мука - 200 г - апельсин - 2 шт - разрыхлитель - 1 ч.л. - цедра с одного апельсина - любовь в неограниченном количестве ❤️❤️❤️ 1. Снимаем с одного апельсина цедру. 2. Очищаем апельсины от кожуры и нарезаем тонкими пластинками. 3. В глубокой ёмкости взбиваем миксером яйца с сахаром (150 г), до пышной массы...
135 читали · 5 лет назад
Тарт Татен с бананами
- Ох уж ну и название, скажите вы... На самом деле за каждым необычным названием, скрывается интересная история. Тарт Татен - это перевёрнутый пирог, рецепт которого придумали сёстры Татен. Во Франции более ста лет назад, тогда сёстры совсем не подозревали что пирог станет столь популярным. Вся прелесть в том, что мы выкладываем в форму сначала начинку а потом поверх тесто. Самый классический вариант Тарт Татен - с яблоками. Но мы пойдём своим путём и приготовим его с бананами! Ваш дом...
103 читали · 5 лет назад
Малиновый тарт с кремом
Как же приятно побаловать своих близких, чем нибудь вкусненьким! Тарт с малиной, как раз подходящий повод, чтобы собраться за дружным столом!!! Ингредиенты: Тесто: - мука - 300 гр. - масло сливочное - 150 гр. - сахар - 100 гр. - яйцо - 1 шт. - соль - на кончике ножа - разрыхлитель - 1 ч.л. - любовь - в неограниченном количестве ❤ ❤ ❤ Форма для выпечки : ⌀ 25 см. Малиновая начинка: - малина - 300 гр. - сахар - 100 гр. - желатин (быстрорастворимый) - 5 гр. 1. Малину вместе с сахаром доводим до кипения и снимаем с плиты...