Солнечные оладушки Как приготовить: 1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. 2. В другой миске взбейте яйца и добавьте молоко и растительное масло. 3. Смешайте содержимое двух мисок вместе, тщательно перемешивая, чтобы не было комков. 4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. 5. Выливайте тесто на сковороду ложкой, формируя оладьи диаметром около 10 см. 6. Обжаривайте каждую сторону оладьи до золотистого цвета (около 2-3 минут на каждую сторону). 7. Подавайте оладьи горячими со сливочным маслом и кленовым сиропом. Оладьи можно приготовить с различными фруктами, ягодами, орехами, шоколадом и т.д. Использование новых ингредиентов может превратить обычные оладьи в уникальное блюдо. Приятного аппетита!
2 года назад