Всем хорошего дня, друзья 🤗 Сегодня у нас с вами будет ПАСТА С ЖЕЛУДОЧКАМИ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. ⏰ Время приготовления - 45 мин. Ингредиенты: 🔹️Желудочки куриные - 200 гр. 🔹️Сметана - 2 ст.л. 🔹️Томатная паста - 1 ст.л. 🔹️Аджика - 1 ч.л. 🔹️Соль - по вкусу. 🔹️Перец чёрный молотый - по вкусу. 🔹️Спагетти. 🔹️Сливочное масло - 1 ст.л. 🔹️Растительное масло - 1 ст.л. 📌 Ещё один отличный вариант пасты: ЛАПША С ГРИБАМИ ШИИТАКЕ, рецепт пошаговый с фото 📎 Способ приготовления: 💥 Желудочки как следует промываем в холодной воде. Срезаем все лишнее. Жирок я всегда оставляю, чтобы было сочнее и, чтобы тушилось в собственном соку. Вы же можете его срезать и тушить на воде. 💥 В разогретую сковороду наливаем масла и обжариваем желудочки с двух сторон. Крышку не закрывать. 💥 Добавляем лук (нарезала его полукольцами), морковь (нашинковать тонкими брусочками). Добавляем соль, перец. Закрываем крышку, тушим 20 мин. ❗Кто срезал жирок, не забудьте добавить воду, иначе все пригорит 😉 💥 20 мин. прошли, добавляем сметану, томатную пасту, аджику. Также можете добавить свои любимые специи. Все перемешиваем. Добавляем воды 200 гр. и тушим ещё 15 мин. 💥 Займемся пастой. В кипящую воду опускаем лапшу, солим. Варим 9 мин. 💥 В готовую пасту добавляем сливочное масло, чтобы было вкуснее и, чтобы не слиплись. Вот и всё. Желудочки получились очень нежными и сливочными. Приятного аппетита!!! ✅ Друзья, буду рада видеть вас снова на своём канале. Обязательно подписывайтесь. Хорошего настроения ❤
2 года назад