Рецепт шоколадных синнабонов 🍩
Когда шоколад встречает корицу — рождаются шокобоны 🤎 🧺 Ингредиенты (на 18 булочек): Тесто: 🥛 Молоко — 250 г (38–40°C) 🫗 Дрожжи — 24 г прессованных / 8 г сухих 🍧 Сахар — 80 г (всего 200 г) 🍮 Мука — 500 г 🧋 Какао — 50 г (всего 70 г) 🥚 Яйца — 2 шт. (С1) 🧈 Сливочное масло — 80 г (всего 250 г) 🧂 Соль — щепотка (3 г) Начинка: 🧈 Масло — 70 г (всего 250 г) 🍧 Сахар — 120 г (всего 200 г) 🍢 Корица — 25 г (3 ст. л.) 🍫 Тёмный шоколад — 100 г (нарубить крошкой) Глазурь: 🧈 Масло — 100...