Найти в Дзене
Горячее

Горячее

Рецепты приготовления горячих вторых блюд
подборка · 24 материала
3 года назад
Курица, фаршированная рисом, изюмом и кедровыми орешками
Это очень праздничное и необычное блюдо. Мягкие изюм и рис в сочетании с твердыми орешками придают начинке необычайный аромат. А кисло-сладкий вкус сушеного винограда делает традиционный вкус белого мяса еще интереснее. К тому же, курица запекается в рукаве, что делает ее еще нежнее, а рис, изюм и орехи, пропитанные выделившимся соком, по-настоящему вкусными. Вам понадобится: Этапы приготовления. 1. Промойте тушку курицы под струей холодной воды и обсушите полотенцем. Мелко порубите очищенные лук с чесноком...
161 читали · 3 года назад
Готовим в духовке сочную и вкусную радужную форель
Простой и вкусный рецепт запечённой радужной форели с укропом, лимоном и луком не потребует много времени (всего 30 минут!) и ингредиентов. Подавайте рыбу с рисом и овощами. Ингредиенты на 6 порций: Приготовление: Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для запекания 1 чайной ложкой оливкового масла. Положите форель в подготовленную форму для запекания и смажьте оставшимся оливковым маслом. Приправьте рыбу внутри и снаружи укропом, тимьяном и солью...
1312 читали · 4 года назад
Запекаем очень вкусные и сочные куриные окорочка в горчичном маринаде
Куриное мясо – одно из наиболее любимых и часто употребляемых блюд на сегодняшний день. Это, прежде всего, связано с высокими вкусовыми качествами и доступностью продукта. К тому же курица очень легко готовится...
4 года назад
Запеченные шампиньоны, фаршировнные мясом и сыром
Фаршированные шампиньоны в духовке – это вкусное, аппетитное, ароматное и сытное блюдо, которое можно включать как в повседневное меню, так и в праздничное. Ни для кого не секрет, что именно в данном виде...
585 читали · 4 года назад
Сочные рубленные котлеты из куриной грудки, которые всегда отлично получаются
Не знаете что приготовить из куриной грудки, хочется быстрое, но очень вкусное блюдо без лишних хлопот? Приготовьте рубленные куриные котлеты. Румяные, зажаристые, с хрустящей корочкой и сочной серединкой...
25,9 тыс читали · 4 года назад
Любимый рецепт нежного жульена с курицей, шампиньонами и сливками под сырной корочкой
Одно из самых моих любимых блюд горячей закуски — это жульен с курицей и грибами. Грибы могут быть шампиньоны, а могут быть и другие лесные, смотря какой на дворе сезон и есть ли свежие лисички или белые, например...