Найти в Дзене
Свинина

Свинина

Подборка с основным ингредиентом "Свинина".
подборка · 10 материалов
122 читали · 1 месяц назад
Мучкалица
📝 Ингредиенты: (2 порции) - 400 г свинины - 1 луковица - 1 сладкий перец - 1 помидор - 2 зубчика чеснока - 1 ч.л. паприки - растительное масло или смалец - несколько веточек укропа или петрушки - соль - чёрный перец 🔥 Приготовление: 1. Нарежьте свинину (окорок, корейку или шею) кубиками примерно 3×3 см, приправьте солью и перцем. 2. Разогрейте в сотейнике растительное масло или смалец на среднем огне, обжарьте мясо партиями до румяной корочки со всех сторон. 3. Избегайте переполнения посуды: между кусками должно оставаться пространство, иначе вместо жарки получится тушение...
114 читали · 1 месяц назад
Поркетта
📝 Ингредиенты: (4 порции) - 1,5 кг свиной грудинки на коже без костей - 1 ст.л. семян фенхеля - 3-4 зубчика чеснока - несколько веточек розмарина и/или шалфея - 2 морковки - 2 луковицы - растительное масло - соль - чёрный перец 🔥 Приготовление: 1. Для этого рецепта подберите прямоугольный пласт свиной грудинки на шкурке, удобный для формирования рулета. 2. Расположите мясо кожей вверх и обработайте всю поверхность молотком для отбивания без чрезмерных усилий. 3. Переверните грудинку, обильно посыпьте солью и молотым чёрным перцем...
321 читали · 1 месяц назад
Свиная грудинка в духовке
📝 Ингредиенты: (4 порции) - 1400 г свиной грудинки - 1 ст.л. оливкового масла - 1 ч.л. сушёного чеснока - чёрный перец - соль 🔥 Приготовление: 1. Выбирайте свиную грудинку равномерной толщины для равномерного приготовления. 2. Соедините молотый чёрный перец, сушёный чеснок, соль и дополнительные специи по желанию. 3. Натрите смесью мясо со всех сторон, кроме шкурки. 4. Разместите грудинку в форме кожей вверх, смажьте маслом и посыпьте крупной солью...
122 читали · 1 месяц назад
Чокпаль
📝 Ингредиенты: (4 порции) - 1,4 кг свиных рулек - 1 луковица - 1 ст. соевого соуса - 1 ст. сахара - 6 зубчиков чеснока - 1 корень имбиря - 4 пера зелёного лука - 2 палочки корицы - 2 звёздочки бадьяна - 1 ст.л. чёрного перца горошком - 1 ч.л. сушёного чили для подачи: - 1 перо зелёного лука - 1 ч.л. семян кунжута - листья салата - 4 зубчика чеснока - паста кочудян (заменить используя томатную пасту с добавлением острого перца, соевого соуса и сахара). 🔥 Приготовление: 1. Тщательно очистите рульки ножом со всех сторон...
1 месяц назад
Эскалоп из свинины с овощным соусом
📝 Ингредиенты: (2 порции) - 2 эскалопа из свинины толщиной 2 см - 1 луковица - 1 болгарский перец - 2 зубчика чеснока - 1 большая горсть помидоров черри - 1 ч.л. майорана - несколько веточек укропа и кинзы - оливковое масло - сливочное масло - соль - чёрный перец 🔥 Приготовление: 1. Подготовьте свиные эскалопы, слегка отбив их. 2. Растворите 2 столовые ложки соли в литре воды, поместите мясо в рассол на 30 минут, затем извлеките и промокните бумажными полотенцами. 3. Пока мясо маринуется, нарежьте...
218 читали · 1 месяц назад
Шницель из свинины
📝 Ингредиенты: (2 порции) - 400 г свиной корейки - 1/2 ст. муки - 1 куриное яйцо - 2 ст.л. молока - 1/2 ст. панировочных сухарей - растительное масло для жарки - соль - чёрный перец 🔥 Приготовление: 1. Подготовьте свиную корейку: удалите жир и плёнки, разделите на два медальона. 2. Накройте пищевой плёнкой и аккуратно отбейте до толщины 0,5 см. 3. Отбитые шницели должны сохранить целостность, но значительно увеличиться в площади. 4. Приправьте солью и свежемолотым перцем. 5. Организуйте трёхэтапную...