Найти в Дзене
Простые ресепты

Простые ресепты

Здесь вы найдёте много лёгких простых а главное вкусных рецептов
подборка · 16 материалов
204 читали · 2 года назад
Ленивый наполеон
🍰Ингредиенты🍰 - Слоеное тесто бездрожжевое - 2 упаковки - Сгущенка - 2 банки - Сливочное масло - 180 г.  🍰Приготовление🍰 1. Тесту дать немного разморозиться. Затем перекладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин при температуре 180 градусов. 2. По готовности, коржи прижимаем рукой и делаем крошку из сухих коржей...
125 читали · 2 года назад
Миндальный тортик.
Тортик получился просто изумительный. Готовить всем! Ингредиенты: Для коржей: Белки-4шт. Сахар -120г Миндальная мука-160г Ванилин/ванильный сахар/ванильная паста -по вкусу Щепотка соли Для крема: Желтки-4шт. Сахар -60г Кукурузный крахмал-5г Сливки 33%-150г Сливочное масло-100г Миндальный экстракт-1/2ч.л. Для глазури: Молочный шоколад -160г Растительное масло-10-15г Жареный миндаль-40г Миндальную муку, всё время помешивая, предварительно обжариваем на сковороде,чтобы она приобрела золотистый оттенок...
127 читали · 2 года назад
ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ, ОНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ И МЯГКИЕ.
...и не надо мне рассказывать, что вы на диете...  Хм, а кто не на ней 👌 И вообще, помните, хорошего человека должно быть много 😄 А мы все с вами очень хорошие и поэтому сейчас дружно поставим мне ❤️ и пойдем готовить эти супер- пупер бомбические булочки для выходных ❤ Пс. *Масло берем самое качественное. От этого зависит и качество теста, и вкус, и аромат. * Готовые заготовки можно накрыть пищевой пленкой и на ночь убрать в холодильник на холодную расстойку. Такие булочки получаются ещё вкуснее, ну и очень удобно - сейчас можете сделать все подготовки, а утром к завтраку испечь...
165 читали · 2 года назад
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА 🕊
Нам понадобится: • Белок яичныи‌ - 70 гр (это примерно 2 яи‌ца С1) • Сахар - 300 гр • Вода - 100 гр • Масло сливочное мягкое- 130 гр • Агар-агар - 6 гр • Сгуще‌нное молоко - 110 гр Что делаем: 1. В сотеи‌нике соединяем воду и агар. Доводим до кипения. Вводим сахар и варим сироп. Готовыи‌ сироп густои‌, стекает тонкой нитью. Температурный интервал 110-117 градусов. 2. Белки взбиваем до состояния пивнои‌ пенки. Вводим тонкои‌ струи‌кои‌ готовыи‌ горячий сироп в белок...
137 читали · 2 года назад
Муравейник
Ингредиенты: Для теста: Мука-350г Сливочное масло-180г Сахар-50г Сметана-90г Разрыхлитель-1,5ч.л. Щепотка соли Для крема: Сливочное масло-180г Вареная сгущенка-1 банка Растапливаем сливочное масло.  Просеиваем в отдельной посуде муку с разрыхлителем. К немного остывшему маслу добавляем сахар, соль, сметану, хорошенько перемешиваем. Постепенно вводим мучную смесь и замешиваем тесто. Разделяем тесто на 4 части накрываем плёнкой и отправляем в морозильную камеру на час. Выстилаем противень пергаментом, натираем тесто на крупной тёрке и распределяем по противню...
199 читали · 2 года назад
🫐 Чизкейк без выпечки с ягодами.
Долго готовить? - нет! Заморачиваться с водяной баней при выпечке? - нет! Добавлять краситель для цвета?-нет! Быстро, вкусно, легко, красиво - дааа😊👍, это как я люблю! 😛🔥 Кто любит также? 👋👋👋 Готовим! ⠀ Для основы: Печенье орео 250 г Сливочное масло 80 г ⠀ Для чиза: Сливки жирные 240 г Сливочный сыр 550 г Пюре черники (голубики, смородины, малины, вишни) 300 г Сахарная пудра 85 г или по вкусу (зависит от кислинки вашего ягодного пюре) Желатин 20 г Ягоды, мята и несколько печений для украшения...