Найти в Дзене
Рецепты

Рецепты

Разнообразные рецепты с описанием Заходи будет вкусно.
подборка · 12 материалов
2 года назад
Паштет 2.
Рецепт Печень говяжья - 500 г Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сало или шпик - 100 г Молоко - 2 ст. л. Масло сливочное - 3-4 ст. л. Соль - 0,25 ч. л. Перец черный молотый - по вкусу Процесс Шпик или сало нарезать мелкими кубиками. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь мелко нашинковать или натереть на крупной терке. Печень освободить от пленок, нарезать небольшими кусочками и тщательно промыть. На сковороде на большом огне обжарить сало в течение 5 минут, периодически помешивая...
2 года назад
Печёночный паштет.
Рецепт Печень куриная - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Лук репчатый красный - 1 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 7-8 зубчиков (по вкусу) Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу. Процесс: Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на средней терке. Чеснок почистить. На разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук в течение 6-7 минут (до мягкости), помешивая...
2 года назад
Паштет из селёдки.
Рецепт слабосоленая сельдь – 1 шт. кислое яблоко небольшое – 0,5 шт. репчатый лук – 0,5 шт. Процесс У селёдки нужно удалить голову, плавники и внутренности, снять кожу, выбрать все косточки. Нарезать филе произвольно, все равно будет перемалываться до состояния пасты. Половинку средней по размеру луковицы нужно нарезать кубиками — можно крупно, можно чуть мельче. Половину зеленого яблока очистить от семян и кожицы, нарезать произвольно. Обратите внимание, что яблоко обязательно должно быть с кислинкой...
2 года назад
Домашние глазированные сырки .
Рецепт: Творог: 500 гр Шоколад: 150 гр Ванильный сахар: 1 чайн.л. Сахарная пудра: 50 гр Сливочное масло: 50 гр Растительное масло: 4 стол.л. процесс: Выкладываем в подходящую миску сто пятьдесят граммов шоколада, ставим её на кастрюлю с кипящей водой и растопляем шоколад. Выливаем в миску к шоколаду четыре столовых ложки растительного масла. Перемешиваем шоколад в миске до однородной массы. Выкладываем в глубокую миску пятьсот граммов свежего и желательно жирного творога. Добавляем пятьдесят граммов размягченного сливочного масла...
2 года назад
Фаршированные перцы.
Вкуснятинка . Наконец то закупорила огурцы, всего-то 10 килограмм , а провозилась полдня. Пока выбирала огурцы на рынке , увидела болгарский перец, сочный , мясистый , как пройти мимо , взяла. Решила нафаршировать. Делюсь рецептом: Приготовление : Перец помыть, отрезать верхушку , удалить семена . Пакетик риса отварить , дать остыть. Смешать фарш с рисом , солью, перцем и приправами...