Найти в Дзене
Любимые рецепты

Любимые рецепты

Со мной вы научились готовить легко, просто, быстро, полезно 👍 Просто повтори, получится у каждого.
подборка · 9 материалов
Что делает салат Цезарь особенным? Соус❤ Попробуйте его сделать не вкусным и  Цезарь потеряет свою привлекательность. В других салатах то же использую Состав: яйцо куриное 2 шт горчица 1,5 столовые ложки масло подсолнечное 290 мл сыр пармезан 40 гр соль по вкусу лимонный сок 1 столовая ложка чеснок по вкусу (примерно 3 зубчика) В банку или стакан от блендера наливаем половину подсолнечного масла, к нему добавляем яйца, горчицу и начинаем взбивать (ногой блендера) постепенно вливаем оставшееся подсолнечное масло до загустения в конце, добавляем натертый сыр, лимонный сок,чеснок, пробуем соус и добавляем соль по вкусу хранить в холодильнике в закрытой таре, не больше недели❤️ Когда то увидела этот рецепт и он стал любимым. Мой ни то завтрак, ни то обед. #готовимдома
Завтрак не первое дело с утра. Омлет 🍳 с сыром Помидорки Вы знали почему зимой помидоры безвкусные продаются 🍅? Все потому, что при температуре ниже +10 помидор постепенно теряет вкус и запах, а когда ещё и в теплице его собрали не дождавшись спелости для лучшей транспортировки, то вкусовые качества совсем печальные. Я жду весну и свои первые овощи 🤣а ещё только середина зимы ❄️
Мой завтрак не похож на завтрак Бурлака из ресторана или на икрянники из комментариев 👌 Но мне очень вкусно 😋
Самый дорогой завтрак в России подорожал сразу на 5 тысяч и теперь стоит 77 тысяч рублей. «Завтрак Бурлака» из московского ресторана включает килограмм осетровой икры, литр водки, картошку с укропом, грибы, огурцы, яйца, хлеб, оладьи и кильку. А что у вас сегодня на завтрак?
Того кто вчера танцевал сегодня спасает не пп завтрак. Позднее утро выходного дня. А рано просыпаетесь в выходные?
Боже мой, как я люблю варить суп! Есть в этом процессе какая-то магия. Суп из курицы с домашней лапшой Когда на улице прохладно к супу особая любовь. А если еще и все домашнее от курочки до морковки-картошки и лапши? Бульон кипит и булькает, ты его аккуратно мешаешь, добавляешь специи, соль, лук. Пробуешь на вкус. Довольно качаешь головой. Высыпаешь картошку аккуратно нарезанную брусочками, накрываешь крышкой, оставляешь медленно кипеть на огне. В это время шкварчит сковорода-пассируешь лук и морковь. Достаешь два яйца, разбиваешь их в миску, добавив щепотку соли и взбиваешь вилкой до однородного облака. Муку, высыпаешь в кружку-сито и жмакая ручку, смотришь на то, как горка муки утопает в яичном облаке. Замешиваешь тугое эластичное тесто, раскатываешь с любовью и нарезаешь длинными полосочками лапшу. Добавляешь ее к кипящей картошке. Суп закипает, в него отправляется зажарка еще пара минут и зелень вносит свои краски и пикантный аромат🔥выключаешь огонь под супом. Приятного аппетита 🤗 Больше рецептов у меня в телеграм канале: Кубанский сад: персики, куры и я.